ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Владимир Вайсер, Почетный гражданин Олег Факитдинов  
08:00
Детский тренер по волейболу Алексей Шереметьев стал Почетным гражданином ЕАО
15:30
Сбер запустил сервис "Перенос покупок" на кредитные карты
15:15
В голову, глаз и ухо: расстрелом из пневмата закончились соседские разборки в Биробиджане 
15:06
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
14:55
В Биробиджане перевозчики отказались обслуживать автобусные маршруты № 2, 7, 14 и 19 
14:47
Долгосрочные инвестиционные инструменты в Сбере оформили 4,3 млн россиян
14:15
Третья летняя смена стартовала в загородном детском лагере "Алые паруса" в ЕАО
14:00
Доску с автобиографией Михаила Стяжкина открыли в Биробиджане
13:30
РЭО: регионы России начали планировать организацию обращения с отходами в электронной виде
13:26
Современные технологии производства внедряет Теплоозёрскцемент
13:18
Врио главы ЕАО: Сейчас село Ленинское готовится к началу больших проектов
13:00
Через суд провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав ЕАО
12:30
Дорого обошлось знакомство онлайн жительнице ЕАО: телефон заблокировали, деньги увели 
12:00
В ЕАО участники СВО, защищавшие границу РФ, получили право на бесплатный участок земли 
11:30
Смертельный удар по голове получила жительница ЕАО в ходе пьяной ссоры со своим знакомым
11:00

Берем тыкву и бежим на кухню: так солянку вы еще точно не готовили - вкус космический

Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда
24 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С приходом холодов каждый ищет уютные и согревающие рецепты. Опытные кулинары предлагают попробовать особенную версию известного блюда — солянку с тыквой. Такое сочетание не только придаст блюду уникальный вкус, но и сделает его особенно полезным в осенний период.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Колбаски охотничьи — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень для подачи

Приготовление:

  • Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук и морковь мелко порезать.
  • В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать ещё 3-4 минуты.
  • К овощам добавить тыкву, немного обжарить, затем добавить нарезанный картофель и колбаски.
  • После 5 минут добавить томатную пасту, смешать все ингредиенты. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи.
  • Ввести специи и лавровый лист. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут, пока картофель и тыква не станут мягкими.
  • При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Эта солянка идеально подойдет для ужина в холодный осенний вечер. Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии