Дата в ЕАО: помощь семьям фронтовиков, открытие биробиджанского комбикормового завода
08:00
Нового руководителя департамента здравоохранения представили коллективу главврачей ЕАО 
18:57
Память защитников Родины почтили в сквере Победы Биробиджана
18:10
Мука не нужна: рецепт диетических блинов – ешь хоть каждый день
18:00
Новый год – новое тело: эти советы помогут сбросить лишние кг всего за месяц
17:00
Условку за незаконную рубку леса на 7 млн рублей дали экс-главе поселения и фермеру в ЕАО
16:40
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
16:30
Ключи от квартир в новостройке по ул. Парковой получили жители аварийных домов Биробиджана
16:00
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
15:30
Биробиджанцы могут выбрать общественное пространство для благоустройства
15:30
Добавляю две ложки в барабан и вещи становятся мягче облака – нереальный эффект
15:00
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
14:30
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
14:10
Хотела обменять бонусные баллы на рубли и лишилась почти 50 тысяч рублей жительница ЕАО
14:00
Выплатить компенсацию пострадавшему в ДТП юному велосипедисту требует прокуратура ЕАО
13:30
Закрыли движение для пассажирских автобусов по маршруту Биробиджан – Облучье и обратно 
12:45

Вареная кукуруза - сливочная на вкус, нежная и ароматная: вот в чем секрет 

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Варёная кукуруза — простое, сытное и очень вкусное блюдо — одно из главных удовольствий в конце лета.  Добавление небольшого количества молока и сливочного масла в воду, в которой варятся початки кукурузы, дают совершенно чудесный результат. Она становится невероятно нежной и сливочной на вкус.

Кукуруза — 4-8 початков  

Молоко — 200-300 мл

Сливочное масло — 50-120 г

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Сахар — ст.ложка 

Вода — 600-1000 мл

Кастрюлю заполнить водой до половины, довести до кипения. Добавить сливочное масло, молоко, соль, сахар. Поместите початки в воду с молоком и маслом.

Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10–15 минут.

Кукуруза получается очень нежной, сладко-солёной и сливочной на вкус.

ИА ЕАОMedia

Тематическое фото. ИА ЕАОMedia

17176
11
36