Нежнейшая маринованная печень - такая мягкая, что просто растает во рту
12 декабря, 18:00
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
12 декабря, 17:55
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12 декабря, 17:15
Назван список продуктов, способных отсрочить старость – крепкое здоровье до 100 лет
12 декабря, 17:00
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 16:40
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
12 декабря, 16:40
Как продлить жизнь отпаривателю: советы от Авито Услуг
12 декабря, 16:35
Отключение электроэнергии в Биробиджане 13 декабря. Адреса  
12 декабря, 16:30
Если без намордника и поводка: за нарушение правил выгула собак начнут штрафовать
12 декабря, 16:30
Живая или искусственная: эти 5 советов помогут определиться с выбором новогодней ёлки
12 декабря, 16:00
Это средство отмоет межплиточные швы за считанные минуты – смешайте три ингредиента
12 декабря, 15:00
МегаФон и ученые оцифровали климатические изменения на Сахалине
12 декабря, 14:30
Детей мигрантов не будут принимать в школы без знания русского языка – закон принят
12 декабря, 14:30
"Золотые" новогодние подарки: производители конфет и шоколада поднимают цены
12 декабря, 14:00
Рулон утеплителя рухнул с большой высоты на 15-летнюю девочку в Приморье
12 декабря, 13:30

Пряные и безумно вкусные: баклажаны, тушеные в мультиварке - ум отъешь

Горячая закуска, название которой говорит само за себя
тематическое фото freepik.com
тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Дракон" — это пряный гарнир и фантастическая самостоятельная закуска, острота и  запах которой сведет с ума всех присутствующих за столом. 

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг;
Перец болгарский — 500 г;
Перец красный острый — 3 штуки;
Чеснок — 1 головка
Уксус — 4 ст. ложки;
Сахар — 1 ст. ложка;
Соль — 1 ч. ложка;
Масло растительное — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезаем на брусочки или кубиками, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Оставляем их на 30 минут. По истечении времени баклажаны тщательно промываем.
У болгарского перца удаляем хвостики и семяна,а в горьком удаляем только хвостики. 

Очищаем чеснок, соединяем с болгарским перцем в блендере и измельчаем до однородности. 

Баклажаны и измельченные овощи выкладываем в мультиварку, добавляем оставшиеся ингредиенты.

В мультиварке выбираем режим "Варка" и устанавливаем таймер на полчаса. При подаче рекомендуем украсить свежей зеленью.

17176
11
81