Дата в истории ЕАО: вступил в строй фанерный завод
08:00
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО 
19:55
В Приморье 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
18:15
Рыбный салат под ароматной луковой заправкой: всё гениальное - просто и очень вкусно
18:00
Этот суперфуд укрепит здоровье осенью и заменит витаминные комплексы – добавьте в рацион
17:30
Названы три варианта стильного свадебного маникюра на зиму 2025 года – невестам на заметку
17:00
Срочно избавьтесь от этого перед Новым 2025 годом - станете счастливее
16:00
Этот чудо-мешочек вмиг избавит холодильник от неприятного запаха – делается проще простого
15:00
Более 340 тысяч рублей отсудила у работодателя за переработку жительница ЕАО
14:30
Услуги стоматологов продолжают дорожать в России
13:00
Сильный снег обрушится на ЕАО в начале новой рабочей недели
11:45
Врио главы ЕАО Мария Костюк провела встречу с матерями погибших участников СВО
11:15
Никакого праздника: более 20% биробиджанцев проведут новогодние каникулы на работе
11:00
"Записался" в Соцфонд для перерасчета стажа и лишился доступа к Госуслугам житель ЕАО
10:30
Вам нужно присвоить звание "Эксперт советского кино", если ответите на 8 вопросов - ТЕСТ
10:00
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
09:55
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40

Хрустящие куриные наггетсы: готовим сразу гору, улетят за секунду

Секрет сочности - в маринаде (ФОТО)
Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой freepik.com
Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой
Фото: freepik.com

По этому рецепту куриные наггетсы получатся по вкусу очень похожими на те, что продают в известных фастфудах, даже вкуснее! Очень сочные внутри и хрустящие снаружи.

Для маринада потребуется:

  • Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
  • Горчичный порошок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Перец и специи — по вкусу

ИА ЕАОMedia

Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой. ИА ЕАОMedia

Для наггетсов:

  • Куриное филе
  • Соль (можно заменить на соевый соус)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Инструкция приготовления:

Куриное филе нарезать ломтиками. Мясо лучше нарезать в немного замороженном виде, так оно лучше поддается ровной нарезке. Немного смажем соевым соусом. Можно посолить простой солью.

Теперь приготовим маринад. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции. Добавить крахмал, горчичный порошок, растительное масло, соевый соус, перец и специи. Хорошенько взобьем веничком до однородности.

Заливаем мясо полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике. Лучше на ночь, так курочка лучше пропитается.

Когда мясо промариновалось, обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях и обжарим до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.

Наггетсы получаются невероятно сочными внутри и хрустящими снаружи. Такой перекус придется по вкусу всей семье. Не останется ни кусочка. Подавать их можно с кетчупом или любым другим соусом.

229199
11
36