22 июля в ЕАО: все для фронта, все для Победы; выход в свет журнала "Форпост"
08:00
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
17:35
Пятнистое чудо: леопарда заметили на трассе в Приморье
16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
15:40
На 183 тысячи рублей развели мошенники молодую биробиджанку
15:30
Ветеран СВО Андрей Матюшин – от боевых задач к планам на будущее 
15:17
Нашел в подвале и хранил за печкой: ружье и патроны изъяли полицейские у жителя ЕАО
15:00
450 кустов конопли изъяли в ходе операции "Мак" у жителей Смидовичского района ЕАО 
14:30
Рекорд России планируют зафиксировать на фестивале шницеля по-биробиджански в этом году
14:00
В ЕАО суд приговорил алкорецидивиста к исправительным работам за пьяную езду
13:00
"Помощник туриста" на базе GigaChat поможет спланировать идеальный отпуск
12:35
Рецидивист из Биробиджана получил 2 года строгача за побои после пьяной ссоры
12:30
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
12:15
Отбойным течением унесло в море: на пляже в Приморье вытащили из воды двух утопающих
12:15
Платформа обратной связи может помочь жителям ЕАО решать проблемы
12:11
В ЕАО директор спортшколы оштрафован за найм работников без справок о судимости 
12:00

Хрустящие куриные наггетсы: готовим сразу гору, улетят за секунду

Секрет сочности - в маринаде (ФОТО)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По этому рецепту куриные наггетсы получатся по вкусу очень похожими на те, что продают в известных фастфудах, даже вкуснее! Очень сочные внутри и хрустящие снаружи.

Для маринада потребуется:

  • Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
  • Горчичный порошок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Перец и специи — по вкусу

ИА ЕАОMedia

Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой. Фото: ИА ЕАОMedia

Для наггетсов:

  • Куриное филе
  • Соль (можно заменить на соевый соус)
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Инструкция приготовления:

Куриное филе нарезать ломтиками. Мясо лучше нарезать в немного замороженном виде, так оно лучше поддается ровной нарезке. Немного смажем соевым соусом. Можно посолить простой солью.

Теперь приготовим маринад. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции. Добавить крахмал, горчичный порошок, растительное масло, соевый соус, перец и специи. Хорошенько взобьем веничком до однородности.

Заливаем мясо полученным маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике. Лучше на ночь, так курочка лучше пропитается.

Когда мясо промариновалось, обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях и обжарим до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.

Наггетсы получаются невероятно сочными внутри и хрустящими снаружи. Такой перекус придется по вкусу всей семье. Не останется ни кусочка. Подавать их можно с кетчупом или любым другим соусом.

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии

Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой. Фото: ИА ЕАОMedia (2 / 2)
Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой. Фото: ИА ЕАОMedia (2 / 2)
Наггетсы для любителей похрустеть сочной курочкой. Фото: ИА ЕАОMedia (2 / 2)