15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
08:00
Сразу в нескольких престижных турнирах приняли участие спортсмены из ЕАО: обзор
18:00
Эти лакомства в эпоху СССР хозяйки готовили каждый день: три рецепта вкусных десертов
18:00
Врио главы ЕАО расширила категории участников грантового конкурса "Измени жизнь к лучшему"
17:15
Топ-5 советов по уходу за окрашенными волосами — продлите стойкость
17:00
Овнам — финансовый взлет, Близнецам — важные покупки: денежный гороскоп с 16 по 22 декабря
16:00
Иномарка сгорела у магазина в ЕАО – водитель не заглушил авто и ушел за покупками (ВИДЕО)
15:30
Это аптечное средство вернет пластику первозданный вид за минуту – желтизны как не бывало
15:00
Мария Костюк: "Единая Россия" в ответственный момент смогла объединить всех неравнодушных граждан
14:00
Какие опасности поджидают питомцев в Новый год – праздник может стать большой проблемой
13:00
Морозно и без осадков: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
12:00
Гражданин СССР ответит на эти вопросы на раз-два, а вам это не составит труда? — ТЕСТ
10:00
15 декабря в календаре: отмечаем День чая, родился создатель Эйфелевой башни
09:00
Мясо в пиве – лучшее блюдо на Новый год: гости оближут тарелки
14 декабря, 18:00
Медведь растерзал охотника в Приморье: когда зверь выскочил из берлоги, ружье заклинило
14 декабря, 17:15
Объемы будут таять на глазах благодаря этим продуктам: уйдет до 5 кг за неделю
14 декабря, 17:00

Вкуснейшие пирожки с яйцом и луком на сковороде — такой завтрак понравится всей семье

Бюджетное блюдо , которое полюбилось многим хозяйкам
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки с яйцом и луком — это сытное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или перекуса. Они просты в приготовлении и требуют минимального количества ингредиентов. Пробуйте, экспериментируйте с начинками и радуйте своих близких вкусными угощениями.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт,
  • Зеленый лук — 1 пучок (приблизительно 50-100 г),
  • Мука — 40 г (примерно 2 ст.л.),
  • Сыр моцарелла — 40 г,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Отварите два яйца, дайте им остыть, затем очистите. Далее нарежьте на мелкие кубики или измельчите вилкой.

Мелко нарежьте зеленый лук. Сыр натрите на крупной терке.

В миске смешайте яйца, лук и сыр. Посолите по вкусу и добавьте ваши любимые специи.

Далее всыпьте муку и добавьте сырое яйцо. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

С помощью ложки выкладывайте небольшие порции на разогретую сковороду, формируя пирожки (примерно по две ст. ложки на каждую).

Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны. Следите, чтобы они не пригорали.

Готовые пирожки подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Приятного аппетита!

231550
11
81