ЕАО в лицах: заслуженный учитель Алексей Барабаш, Герой Советского Союза Александр Панов
08:00
Забил сожительницу до смерти, а потом испугался и вызвал службу 112 мужчина в ЕАО
20:00
15 молодых людей прошли в Мастерскую тревел-блогеров "Бирария"
19:50
Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными
18:00
"Модно быть умным и начитанным": Премия им. Арсеньева – о литературном потенциале молодежи
17:45
Эти семена не просто модный тренд, а настоящая находка — лишние объемы уйдут за неделю
17:00
Скрывался от суда и находился в розыске: биробиджанец выдал сам себя при виде силовиков
16:30
Вышли на старт целыми семьями: массовый забег прошел в г. Облучье ЕАО
16:00
T2 первым из операторов отменил роуминг в Крыму
15:30
Сам себе отпилил ногу бензопилой житель Владивостока
15:30
Тур с Иванушками: когда просто дети стали старше
15:20
Мусорной волной накрыло ул. Парковую в Биробиджане: отходы не вывозят уже несколько дней
15:15
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока
15:00
Эта чудо-смесь вернет кухне первозданный вид — застарелый жир будет отваливаться кусками
15:00
Сгорела баня из-за поджога и едва не вспыхнул жилой дом в с. Благословенном ЕАО
14:45
Калейдоскопом пронеслись осенние еврейские праздники перед зрителями в ДК Биробиджана
14:30
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35
Как создавали Нагорный парк и видовую на Бурачке: экскурсии от девелоперов на "УрбанВэе" 11 октября, 18:50
План-график газификации ЕАО подписали Ростислав Гольдштейн и Алексей Миллер 11 октября, 17:45
"УрбанВэй": с острова Русский на общественные пространства Владивостока 11 октября, 14:55
Россияне рискуют остаться зимой без марокканских мандаринов 11 октября, 13:30
Ростислав Гольдштейн: Приход газа в ЕАО обеспечит населению области новое качество жизни 11 октября, 12:30
Подходы к благоустройству городов обсудили на "УрбанВэе" 10 октября, 18:25
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
"Люди травмированы некомфортной городской средой Владивостока" — эксперт форума "УрбанВэй" 10 октября, 17:50
Диалог жителей ДФО, власти и девелоперов: эксперты "УрбанВэя" обсудили проекты КРТ 10 октября, 13:50
"УрбанВэй": что было в первый день, что будет во второй 10 октября, 11:55

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный вариант ужина
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Если вы ищете способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом, то сочные куриные котлеты с беконом — это именно то, что вам нужно. Хрустящий бекон придаст привычному фаршу необычный вкус и аромат, а сам процесс приготовления не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте бекон, лук и чеснок. Это придаст котлетам насыщенный вкус и необходимую сочность. Обжарьте бекон на сковороде до золотистости.

В глубокой миске соедините куриный фарш, бекон, измельченный лук, чеснок, одно яйцо, специи, соль и перец по вкусу. В конце добавьте панировочные сухари, которые помогут сделать текстуру котлет более рыхлой и воздушной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется немного отбить фарш, чтобы котлеты были более плотными. Смочите руки водой или растительным маслом и сформируйте котлеты желаемого размера.

Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты сначала с одной стороны до появления румяной корочки, затем переверните их на другую сторону и готовьте еще 5 минут. После этого накройте сковороду крышкой и дайте котлетам протушиться еще 2 минуты, чтобы они стали полностью готовыми и сочными.

Сочныe котлеты с беконом можно подавать с картофельным пюре, овощами на гарнир или свежим салатом. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

231550
11
81