Дата в ЕАО: "Знак Почета" Теплоозерскому цемзаводу, первый межконфессиональный форум
08:00
Готовим пышный омлет, как в детском саду: раскроем секрет воздушности
18:00
Безупречный взгляд: как выбрать тушь по типу ресниц – лайфхак от визажистов
17:00
Раскачались! T2 выяснила, в каких локациях Биробиджана клиенты активнее всего в сети
16:45
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока!
16:40
Вновь ездил пьяным, хотя уже попадал за это под уголовку, "бесправный" водитель авто в ЕАО
16:30
Вилами, ножом, поленом: за отказ дать спиртное убил пенсионера и ранил его жену житель ДВ
16:00
"Пятёрочка" масштабировала "Центры местного сообщества" до 5 тысяч магазинов
15:30
Лейка душа будет как новая, если замочить ее в этом растворе – хитрость клинеров
15:00
Мусоросжигательные комплексы на популярных островах пляжного отдыха построят в Приморье
14:30
Передовой музей биотехнологий открыли в ДВФУ
14:00
Закон о местном самоуправлении обсудили главы муниципалитетов России
14:00
800 тысяч просьб о помощи поступило в систему 112 в ЕАО за время ее работы
14:00
Творческий вечер в рамках фестиваля языка идиш состоялся в семейном клубе "Мишпоха" в ЕАО
13:30
Многодетную семью Мариняк из ЕАО наградили в Москве как победителя конкурса "Семья года"
13:00
Первый поток тревел-блогеров выпустила Мастерская "Бирария" в ЕАО
12:30
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 16:40
Закон о местном самоуправлении обсудили главы муниципалитетов России 14:00
Ввести в оборот неиспользуемые земли и недвижимость в ЕАО поможет Росреест 22 октября, 17:45
Ситуацию на рынке труда в ЕАО обсудили за круглым столом предприниматели региона 22 октября, 16:20
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40

Готовим пышный омлет, как в детском саду: раскроем секрет воздушности

Лучший омлет получается при приготовлении в духовке
тематическое фото freepik.com
тематическое фото
Фото: freepik.com

Традиционный омлет вкусное и питательное блюдо, мы откроем вам несколько секрет, как сделать его еще вкуснее. Бесспорно, лучший омлет получается при приготовлении в духовке, хоть это и требует немного больше времени, зато яично-молочная смесь равномерно будет запекаться, а не жариться, в результате чего сохранится пышность.

Ингредиенты все те же:

  • яйцо, 
  • молоко, 
  • соль,
  • масло. 

А дальше дело за хитростью: 

Нужна стеклянная форма с высокими стенками. В крайнем случае подойдет сковорода без ручки.
Молоко следует немного подогреть перед тем, как влить в яичную смесь.
Крайне важно соблюдать пропорции: одно яйцо на 50–55 мл молока.
Духовка разогревается до 180 градусов и в процессе приготовления не открывается.
Время выпекания — 30–40 минут.

Вот и все секреты. При их соблюдении успех гарантирован.

17176
11
81