23 декабря в истории ЕАО: образование областного военного комиссариата и госавтоинспекции
08:00
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:45
"Разумным повышением" назвал рост взносов на капремонт в 20% зампред ЗС ЕАО Андрей Голубь
13:25
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
13:15
Подарки на Новый год? Сладости и игрушки попыталась пронести мимо кассы биробиджанка
13:00
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
12:35
Аферисты атаковали звонками пенсионерку из ЕАО: она назвала код и пожалела об этом
12:30
Наркосбытчик из Биробиджана предстанет перед судом
12:00
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
11:45
Владимир Путин обозначил вектор на научное лидерство и комфортную среду для исследователей
11:45
Госинспекция по недвижимости системно приводит в порядок ветхие строения в центре столицы
11:34
Технологию по удалению снежного наката вывели на промышленный уровень в ЕАО
11:30
Иномарка догнала внедорожник на автодороге Биробиджан-Ленинское 
11:00
От песни к памяти: как проект "Главные детские песни" формирует современный детский контент
10:25

Кишечную палочку нашли в партии алтайского сыра на Дальнем Востоке

Наличие бактерий в продукте свидетельствует о серьезных нарушениях санитарных норм
21 ноября 2024, 16:00 Происшествия
Тематическое фото Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Специалисты Приморского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ "НЦБРСП" выявили нарушения в партии полутвердого сыра производителя из Алтайского края, сообщили ИА PrimaMedia (18+) в пресс-службе ведомства.

В пробах, взятых 18 ноября на складе во Владивостоке, обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что указывает на несоблюдение температурного режима на одном из этапов — производства, транспортировки или хранения.

Исследование проведено в рамках обращения владельца продукции. Партия сыра с массовой долей жирности 50% не предназначена для розничной реализации. 

"В любое время года необходимо соблюдение температурного режима на всех этапах — от производства до места реализации пищевой продукции. При несоблюдении этих условий зимой бактерии кишечной палочки также способны активно развиваться", — поясняют специалисты.

Результаты исследований переданы заказчику и внесены в систему ветеринарного учета "Веста". 



17176
11
34