22 июля в ЕАО: все для фронта, все для Победы; выход в свет журнала "Форпост"
08:00
Фура вылетела на встречку и спровоцировала тройное ДТП на трассе в ЕАО
09:31
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 21:20
SUP FEST зажигает звезды
21 июля, 17:45
Студентка из ЕАО приняла участие во Всероссийском студенческом выпускном
21 июля, 16:30
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 16:15
27 единиц оружия передали участникам СВО жители ЕАО
21 июля, 16:00
На двух биробиджанок, устроивших дебош в ПВЗ, составили протоколы за мелкое хулиганство 
21 июля, 15:31
МедиаСаммит на Камчатке собирает участников со всего Дальневосточного федерального округа
21 июля, 15:30
Доступность лекарств в районах ЕАО растет
21 июля, 15:30
РЭО: для создания гигантского комплекса по обращению с отходами концессионеру дадут грант
21 июля, 15:10
В ЕАО духота, жара и влажность: как обезопасить себя при перепадах летних температур
21 июля, 15:00
Что-то новенькое: под видом сотрудника вуза мошенник взломал Госуслуги жительницы ЕАО 
21 июля, 14:30
Мощные землетрясения потрясли Камчатку: серия афтершоков продолжается
21 июля, 13:35
Подставной бизнес: чем грозит фиктивная регистрация ИП — разбор юриста
21 июля, 13:15
ЕАО накроет волна экстремальной жары — аномальные +35°C грозят тепловыми ударами
21 июля, 13:12

Нежнейшая маринованная печень - такая мягкая, что просто растает во рту

Фоторецепт
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру ИА ЕАОMedia
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда вам потребуется всего три основных ингредиента: печень, майонез и мука. В качестве гарнира идеально подойдут рис, гречка или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Печень порезать на порционные кусочки толщиной около 1 см. Добавить майонез и немного соли (у нас вкусная соль). Тщательно перемешать и оставить на столе мариноваться около часа. Периодически можно перемешивать.

Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру. Фото: ИА ЕАОMedia

Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Если у вас появились сомнения, что печень не прожарилась, то переложите ее в кастрюлю добавьте немного воды, накройте крышкой и пропарьте несколько минут. Подавать такую печень можно с любым гарниром.

Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру. Фото: ИА ЕАОMedia
17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии