Дата в ЕАО: первые выборы в Верховный Совет СССР, второй номер альманаха "Биробиджан"
08:00
Нежнейшая маринованная печень - такая мягкая, что просто растает во рту
18:00
T2 дополнит продукт для оценки потенциала локаций Bestplace данными телекома
17:55
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
17:15
Назван список продуктов, способных отсрочить старость – крепкое здоровье до 100 лет
17:00
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
16:40
Герман Зверев: В рыбохозяйственном комплексе страны - серьезный финансовый кризис
16:40
Как продлить жизнь отпаривателю: советы от Авито Услуг
16:35
Отключение электроэнергии в Биробиджане 13 декабря. Адреса  
16:30
Если без намордника и поводка: за нарушение правил выгула собак начнут штрафовать
16:30
Живая или искусственная: эти 5 советов помогут определиться с выбором новогодней ёлки
16:00
Это средство отмоет межплиточные швы за считанные минуты – смешайте три ингредиента
15:00
МегаФон и ученые оцифровали климатические изменения на Сахалине
14:30
Детей мигрантов не будут принимать в школы без знания русского языка – закон принят
14:30
"Золотые" новогодние подарки: производители конфет и шоколада поднимают цены
14:00
Рулон утеплителя рухнул с большой высоты на 15-летнюю девочку в Приморье
13:30

Нежнейшая маринованная печень - такая мягкая, что просто растает во рту

Фоторецепт
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру ИА ЕАОMedia
Маринованная печень: рецепт нежного ливера к любому гарниру
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда вам потребуется всего три основных ингредиента: печень, майонез и мука. В качестве гарнира идеально подойдут рис, гречка или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Печень — 0,5 кг
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Печень порезать на порционные кусочки толщиной около 1 см. Добавить майонез и немного соли (у нас вкусная соль). Тщательно перемешать и оставить на столе мариноваться около часа. Периодически можно перемешивать.

Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Если у вас появились сомнения, что печень не прожарилась, то переложите ее в кастрюлю добавьте немного воды, накройте крышкой и пропарьте несколько минут. Подавать такую печень можно с любым гарниром.

17176
11
81