День в ЕАО: родился советский разведчик Жорж Коваль, построена больница в с. Амурзет
08:00
Загадили ручей технической водой из отстойника золотодобытчики в ЕАО
11:00
Относительно теплым и малоснежным обещает быть январь в ЕАО
10:30
"Спилить" сумму компенсации хотел виновник смертельного ЧП с упавшим на жителя ЕАО деревом
10:00
Горячая линия Деда Мороза заработала в России
09:55
Завершатся конкурс "Дальний Восток — Земля приключений"
09:50
Новое оборудование на 14 млн рублей приобрели в региональный сосудистый центр ЕАО
09:30
25 декабря в календаре: Ханука, начало войны в Афганистане и отставка Горбачева
09:00
Триумфатор – ваше второе имя, если вспомните 6/8 зимних пословиц - ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды на 25 декабря
07:00
Названы даты, когда начнется строительство нового моста через Биру в Биробиджане 
24 декабря, 21:25
Красивее и вкуснее "Оливье": салат "Париж" - французский шик на вашем новогоднем столе
24 декабря, 18:00
Эти советы помогут убрать лишние объемы в кратчайшие сроки — успеете к Новому году
24 декабря, 17:00
Поторопись! Всего день остался, чтобы включиться в борьбу за призы фотоконкурса "Ёлка-БУМ"
24 декабря, 16:40
Более 140 тысяч рублей заплатит биробиджанцу работодатель за задержку зарплаты
24 декабря, 16:30
Родила и бросила младенца в туалете кафе 17-летняя девушка в Забайкалье
24 декабря, 16:00

Красивее и вкуснее "Оливье": салат "Париж" - французский шик на вашем новогоднем столе

Быстро готовится – быстро съедается 
тематическое фото pxhere.com/ru
тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат "Париж", не требующий больших усилий. Блюдо идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи нового года.

Ингредиенты: 

  • Фасоль консервированная (красная) — 150 г
  • Грибы (маринованные опята) — 120 г
  • Ветчина — 120 г
  • Сыр твердый — 120 г 
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп 
  • Соль 
  • Майонез 

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. После чего обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности. Перекладываем в салатницу. 

Добавьте туда фасоль, нарезанную соломкой ветчину и маринованные опята. 

Затем отправляем в салатницу тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Осталось заправить салат майонезом, при необходимости добавив немного соли. 

Нежный, вкусный и сытный салат "Париж" готов! Приятного аппетита!  

17176
11
81