15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
08:00
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
18:30
Фильм о сплаве по р. Бире стал участником конкурса "Дальний Восток – Земля приключений"
16:25
Новая ежегодная выплата для семей с детьми появится в России
16:00
Ловушки декабря: как мошенники наживаются на предновогодней суете
15:30
Без света остались несколько улиц в Биробиджане 
15:16
Поют романсы: аутсайдером по уровню доходов населения оказалась ЕАО среди регионов ДВ
15:00
Победа в памяти: школьные музеи Облученского района ЕАО признаны лучшими на ДВ
15:00
Не попалась на удочку аферистов: пенсионерка из ЕАО сорвала мошенническую многоходовку
14:30
В 2025 году Биробиджан смог увеличить объем привлеченных средств до 2  млрд рублей
14:00
Рецидивистка из Хабаровска получила 4 года тюрьмы за кражу денег из магазина Биробиджана
13:00
Руками, ногами и даже ведром: зверски убил сожительницу ревнивец в Смидовичском районе ЕАО
12:15
Замглавы района в ЕАО наварилась на квартире, незаконно предоставленной её дочери
11:20
Жуткое ДТП с участием четырех машин в Биробиджане – пострадали два человека 
10:56
Ирина Гусева: В Якутии мы обсуждаем пространственное развитие территорий
10:38
Оштрафовали арендатора земель в ЕАО за заросшие травой и кустарниками сельхозугодья
10:30

Красивее и вкуснее "Оливье": салат "Париж" - французский шик на вашем новогоднем столе

Быстро готовится – быстро съедается 
тематическое фото pxhere.com/ru
тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы предлагаем вам приготовить очень вкусный салат "Париж", не требующий больших усилий. Блюдо идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для встречи нового года.

Ингредиенты: 

  • Фасоль консервированная (красная) — 150 г
  • Грибы (маринованные опята) — 120 г
  • Ветчина — 120 г
  • Сыр твердый — 120 г 
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп 
  • Соль 
  • Майонез 

Способ приготовления:

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. После чего обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности. Перекладываем в салатницу. 

Добавьте туда фасоль, нарезанную соломкой ветчину и маринованные опята. 

Затем отправляем в салатницу тертый сыр и мелко нарезанный укроп. Осталось заправить салат майонезом, при необходимости добавив немного соли. 

Нежный, вкусный и сытный салат "Париж" готов! Приятного аппетита!  

17176
11
81