15 января в истории ЕАО: строительство школ и комбината "Хинганолово"
08:00
Более 14 тысяч сладких подарков вручили детям Еврейской автономной области
20:05
Жареная рыбка в золотистой корочке – просто добавьте это в муку, хруст обеспечен
18:00
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
17:05
Подчеркнут не только морщины: эти четыре оттенка волос прибавляют возраст — избегайте их
17:00
Мир, Ринесса, Феоктиста: творчески подходят к выбору имен для своих детей жители ЕАО
16:30
Атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" вручены на заседании областного парламента
15:50
Пытался въехать в двери церкви, устроил гонки и влетел в авто ДПС угонщик джипа в Приморье
15:35
Достаточно колпачка: эти хитрости с кондиционером выручат каждую хозяйку — как применять
15:00
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
14:30
"Потухла" в чиновничьих кабинетах жалоба жительницы ЕАО на отсутствие уличного освещения
14:30
Более 650 шкурок соболя из ЕАО отправили на международный аукцион в Санкт-Петербург
14:00
Мощный пожар охватил авторынок в Находке
13:50
Современные материалы и технологии применяют при ремонте дорог в ЕАО 
13:30
"Это мусор": пакет с наркотиками изъяли полицейские у биробиджанца 
13:00
Площадку для Крещенского городка расчищают в районе Невского залива в Биробиджане 
12:29

Жареная рыбка в золотистой корочке – просто добавьте это в муку, хруст обеспечен

Очень простой и быстрый способ приготовить рыбу, который подойдет не только для праздничного застолья
тематическое фото https://pxhere.com/
тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

За счет обжарки в муке рыба приобретает хрустящую золотистую корочку, сохраняя при этом сочность и нежность внутри. Этот рецепт идеально подходит как для повседневного ужина, так и для особенного случая, когда нужно порадовать гостей. Доступные ингредиенты и легкость приготовления делают блюдо доступным даже для начинающих кулинаров.

Вам потребуется:

  • Рыба (минтай, треска или любая другая) — 1 кг
  • Пшеничная мука — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 50 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

1. Подготовьте все ингредиенты. Рыбу необходимо почистить и промыть в воде. Затем высушите ее бумажными полотенцами. Важно, чтобы она была сухой.

2. Нарежьте рыбу и очистите филе от костей.

3. Смешайте муку со специями в отдельной емкости. Обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы, чтобы полностью покрыть ее слоем муки.

4. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее рыбу, покрытую мукой. Обжаривайте ее в течение 2-3 минут с каждой стороны на сильном огне.

5. Пройдитесь по готовой рыбке салфетками или бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла. Готово! 

17176
11
81