24 января в ЕАО: образован онкологический диспансер, родился Алексей Алексеевич Унтевский
08:00
Современную медицинскую технику закупают в медучреждения ЕАО
15:30
"Должны жить на стройке": нагоняй за проблемный ФОК получили чиновники от врио главы ЕАО
14:35
Засудил работодателя за неофициальное трудоустройство житель Биробиджана
14:00
Не только фамилии, но и имена с отчествами активно меняли жители ЕАО в 2024 году
13:30
"Дорогой родственник": как остаться людьми, решая квартирный вопрос? (РЕЦЕНЗИЯ)
13:20
Погода в ЕАО на выходные дни – метеопрогноз   
13:00
Запретить продажу алкоголя в радиусе 100 м от соцучреждений просят мэрию биробиджанцы
12:30
ВТБ выяснил самые частые вопросы предпринимателей к юристам в 2024 году
12:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Бензином разжигал печь в вагоне поезда и сам вспыхнул как свечка электрогазосварщик в ЕАО
11:20
Как на маркет-плейс "сходила" в интернет за липовыми правами автоледи из ЕАО
11:00
Билайн.аналитика: трафик на RUTUBE с начала 2024 года вырос более чем в четыре раза
10:35
Объявили в розыск: более 400 тысяч рублей задолжал четверым детям алиментщик из ЕАО
10:30
Украла в магазине сумку, выкинула из нее телефон и документы и попала под суд биробиджанка
10:00
Угодил в кювет водитель кроссовера на дороге в Облученском районе ЕАО
09:20

Та самая подлива к любому гарниру, как в советской столовой – 5 минут, и готово

Минимум ингредиентов - максимум удовольствия (ФОТО)
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После рабочего дня так не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам рецепт быстрой и сытной подливы, которая подойдет к любому гарниру. 

Ингредиенты: 

Мука — 1 ст. ложка с горкой

Томатная паста — 1 ст. ложка

Соевый соус — 1-2 ст. ложки

Вода — 300 мл

Тушенка (на ваш вкус) — 1 банка

Сахар — 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Приготовление:

Муку обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Добавить к обжаренной муке томатную пасту и соевый соус. Тщательно перемешать и продолжать обжаривать еще около минуты.

1 / 2

Когда зажарка готова, можно небольшими порциями начать вводить холодную воду. Важно при этом не прекращать помешивания, чтобы не образовывались комочки.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Теперь настала очередь тушенки. Измельчаем и добавляем ее к подливе.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Добавляем сахар

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Солим по вкусу. У нас "вкусная соль". 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

В качестве гарнира сегодня гречка!

На приготовление ужина ушло всего 15-20 минут. Ужин для всей семьи готов! Приятного аппетита!

17176
11
81