ЕАО в лицах: родился Герой Советского Союза Василий Галактионович Шелест  
08:00
Угнал иномарку у уснувшего собутыльника и докатился до уголовного дела житель Биробиджана
14:00
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
13:40
В пьяном угаре воткнул нож в шею родного брата рецидивист из ЕАО 
13:30
В ЕАО повысили подъемные молодым специалистам
13:00
Вечерний туман: кадрами редкого природного явления заволокло соцсети в Биробиджане
12:40
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
12:30
Более 2,6 тысяч детей примут пришкольные площадки и форпосты в ЕАО на второй летней смене 
12:30
Врезался в трактор и покалечил своего пассажира пьяный водитель УАЗа в ЕАО
12:00
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
11:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
11:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
11:15
Беспилотник над Лагар-Аульским ж/д тоннелем сбили по легенде учений в ЕАО
11:00
В Авито рассказали об инвестициях на социальные проекты
10:35
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
10:35
Беременным из ЕАО компенсируют проезд в Хабаровск и Биробиджан для скрининга плода
10:30

Та самая подлива к любому гарниру, как в советской столовой – 5 минут, и готово

Минимум ингредиентов - максимум удовольствия (ФОТО)
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После рабочего дня так не хочется долго стоять у плиты. Мы предлагаем вам рецепт быстрой и сытной подливы, которая подойдет к любому гарниру. 

Ингредиенты: 

Мука — 1 ст. ложка с горкой

Томатная паста — 1 ст. ложка

Соевый соус — 1-2 ст. ложки

Вода — 300 мл

Тушенка (на ваш вкус) — 1 банка

Сахар — 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Приготовление:

Муку обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Добавить к обжаренной муке томатную пасту и соевый соус. Тщательно перемешать и продолжать обжаривать еще около минуты.

1 / 2

Когда зажарка готова, можно небольшими порциями начать вводить холодную воду. Важно при этом не прекращать помешивания, чтобы не образовывались комочки.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Теперь настала очередь тушенки. Измельчаем и добавляем ее к подливе.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Добавляем сахар

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Солим по вкусу. У нас "вкусная соль". 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА EAOMedia

В качестве гарнира сегодня гречка!

На приготовление ужина ушло всего 15-20 минут. Ужин для всей семьи готов! Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии