Дата в ЕАО: повышение квалификации медиков, подготовка выборам в Верховный Совет РСФСР
08:00
Зарезала отца и угрожала матери убийством, если та не возьмет вину на себя, жительница ЕАО
28 января, 17:55
Ножом в шею: кровавые разборки с соседом по общежитию устроил биробиджанец
28 января, 17:45
Группа мигрантов избила парня во Владивостоке
28 января, 15:30
"Мечтаю о литературном буме во Владивостоке"
28 января, 14:55
И так сойдёт: прямо на землю поставили мусорные контейнеры в с. Бирофельд ЕАО
28 января, 14:30
В пьяном угаре до смерти искромсал ножом тёщу житель Хабаровского края
28 января, 14:00
Все плохо? Воздух в Биробиджане проверили на вредные вещества после жалоб на едкий дым
28 января, 13:40
Взял мобильник гостя, перевел себе 200 тысяч рублей и потратил их "радушный" хозяин в ЕАО
28 января, 13:30
Более 3,6 млн рублей задолжало работникам муниципальное предприятие в ЕАО
28 января, 13:00
Пустились в погоню и стреляли по колесам: пьяного гонщика задержали полицейские ЕАО
28 января, 12:47
Конкурс эскизов памятника героям СВО запустил Фонд "Защитники Отечества"
28 января, 12:30
Мэр Биробиджана: Весь снег с территории мы не вывезем – не хватит сил и средств
28 января, 12:15
Тихий звук - громкий скандал: за неисправный мобильник засудила салон связи жительница ЕАО
28 января, 12:00
Теплым и малоснежным обещает быть февраль в ЕАО 
28 января, 11:30
Мужчина и две кошки погибли в пожаре в пригороде Биробиджана 
28 января, 11:20

Нежнейший рыбный гуляш - и на ужин, и на праздник, можно даже худеющим

Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, особенно в холодное время года
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный гуляш — блюдо, которое имеет свои корни в восточноевропейской кухне. Оно состоит из сочетания различных видов рыбы и овощей, приправленных ароматными специями. Главным ингредиентом гуляша является, конечно же, рыба, которая может быть различных сортов, например, окунь, судак, щука или треска. 

Сборный рыбный гуляш (морской окунь, хек, палтус, зубатка)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 800,
  • сок лимона или винный уксус 40,
  • сало свиное 60,
  • шпик копченый 20,
  • лук репчатый 300,
  • перец салатный 30,
  • томат 60,
  • красное вино 80,
  • тмин 15,
  • огурцы 200,
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук тушат в свином сале. Чеснок мелко нарезают и, растерев с солью, перемешивают со шпиком, майораном, тмином, тушат или жарят (до готовности лука). Охлаждают, смешивая с небольшим количеством бульона, добавляют сладкий перец, томаты, сок лимона, красное вино. Рыбное филе, нарезанное на кусочки, кладут в соус и тушат 12–15 минут. Перед сервировкой нарезают маринованные огурцы и подают с картофелем или салатом.

17176
11
81