Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 22:05
Работы идут, но проблем хватает: как убирают снег в Биробиджане, проверила врио главы ЕАО
30 января, 19:40
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
30 января, 17:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
30 января, 17:53
Движение пассажирских автобусов возобновлено по всем направлениям в ЕАО
30 января, 17:00
Продажу энергетиков запретили на ряде объектов в ЕАО депутаты областного парламента
30 января, 15:15
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
30 января, 14:30
Сразу две машины ушли под воду во время рыбалки в Приморье
30 января, 14:20
Дальневосточники смогут усилить защиту от мошенников через сервис самозапретов в ВТБ
30 января, 14:00
Индексация на 9,5%, выдворение мигрантов, перевоспитание трудных - новые законы с февраля
30 января, 14:00
Думал, что помогает знакомому: 18 тысяч рублей перевел мошенникам житель ЕАО
30 января, 13:30
Оргкомитет Премии им. Арсеньева ожидает активного участия зарубежных авторов
30 января, 13:20
Допился до лишения водительских прав житель Биробиджанского района ЕАО
30 января, 13:00
Покусала полицейских и устроила дебош в аэропорту пьяная жительница Приморья
30 января, 12:45
В ВТБ появятся розничные переводы в страны Африки, Латинской Америки и ЮВА
30 января, 12:35

Салат "Копенгагенский" с бомбической заправкой – блюдо удивит даже гурманов

Этот салат - отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное
Тематическое фото нейросеть
Тематическое фото
Фото: нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Копенгагенский салат является иконой датской кухни и представляет собой прекрасный пример того, как простые и доступные ингредиенты могут быть объединены во вкусное и питательное блюдо. Этот салат — отличный выбор для любителей скандинавской кухни или тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.

Салат Копенгагенский

Ингредиенты:

  • филе рыбы отварное 60,
  • огурцы соленые 25,
  • помидоры 60,
  • яблоко 35,
  • лук репчатый 15,
  • майонез 25,
  • соль,
  • перец,
  • горчица.

Способ приготовления:

Филе рыбы припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.

17176
11
81