Чемпионат и первенство ЕАО по Зендокай Будо каратэ прошли в память героя СВО Ивана Мустафина
23 декабря, 20:05
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 18:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 17:55
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
23 декабря, 17:30
Дальневосточница оформляла иностранцев "отцами" своих детей для выдачи вида на жительство
23 декабря, 16:30
Купить или собрать самому? Во сколько жителям ЕАО обойдется сладкий новогодний подарок
23 декабря, 16:00
Ёлки, снеговики и лошади: в Биробиджане прошел конкурс по украшению дворов к Новому году
23 декабря, 15:30
Итоги спортивного года подвели в Биробиджане 
23 декабря, 15:00
Мощная магнитная буря ударила по Земле раньше прогноза
23 декабря, 14:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 14:20
Два десятилетия надежности: Дальневосточная распределительная сетевая компания отмечает юбилей
23 декабря, 14:10
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
23 декабря, 14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 13:45

Эти пышные пирожки с капустой съедают моментом – тесто мягкое, как пух

Простой вариант блюда
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как приготовить вкусные пирожки с капустной начиной. Так обычно их готовят бабушки из деревни, рецепт — проще некуда.

Для приготовления теста понадобится:

  • 400 мл кефира;
  • по 0,5 ч. л. соды и соли;
  • 1 яйцо;
  • 500 г муки;
  • 2 ст. л. растительного масла.

В кефир добавляем соль, соду и яйцо, вымешиваем. Далее доливаем масло и всыпаем муку, замешиваем густое тесто, оно может немного липунуть к рукам, это не страшно, накрываем его и готовим пока начинку.

Для начинки возьмём:

  • 400 г капусты;
  • 1 луковицу;
  • специи и соль;
  • масло для жарки.

Капусту и лук нарежем, поджарим на сковороде с маслом, добавим соль и специи, приготовим начинку под крышкой до мягкости, потом немного остудим.

Из теста сформируем лепёшки, выложим на каждую по ложке начинки, закроем края. Поджарим пирожки в масле с 2 сторон до румяности, выложим на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

17176
11
81