Тигр идет в сторону села Бирофельд ЕАО: будьте максимально бдительны
Читать
На новом электропоезде смогут путешествовать до Хабаровска жители ЕАО 
Читать
Врио главы ЕАО: От ответственных лиц я буду требовать четких, проработанных ответов
Читать
Ваше сердце бьется в ритме СССР, если верно ответите хотя бы на часть вопросов — ТЕСТ
Читать
Нужны только творог и мука: на выходе получаем нежнейший пирог – пеките хоть каждый день
Читать
Не салат, а находка: берем пекинку и огурец – готовится за 5 минут, съедается еще быстрее
Читать
22 февраля в истории ЕАО: закрытие Камерного еврейского музыкального театра
08:00
Новая схема мошенничества со СНИЛС набирает обороты в России
14:00
На новом электропоезде смогут путешествовать до Хабаровска жители ЕАО 
13:58
Тигр идет в сторону села Бирофельд ЕАО: будьте максимально бдительны
13:49
Вахта Победы: Освобождение пленников, победы Красной Армии, соцсоревнования
13:00
Придумала ребёнка и получила миллион: в Приморье возбуждено дело о необычном мошенничестве
13:00
Какие меры поддержки положены участникам СВО и их семьям в ЕАО по линии Социального фонда
12:00
Память павших защитников Отечества почтили в Сквере Победы в Биробиджане 
11:30
Врио главы ЕАО: От ответственных лиц я буду требовать четких, проработанных ответов
10:30
В Биробиджане стартовал открытый турнир ЕАО по боксу, посвященный памяти Андрея Ковтуна
10:07
Неделя в ЕАО: живодёры лютуют, вылечить медицину, антилидеры по качеству жизни, уроков нет
10:00
Авито Работа и Академия ритейла подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве
21 февраля, 23:50
На форуме по кибербезопасности рассказали, как страховщики внедряют ИИ в работу
21 февраля, 21:25
ВТБ: дальневосточники увеличили спрос на драгметаллы
21 февраля, 17:00
Яндекс назвал 20 самых популярных российских клипов "нулевых" в Поиске по видео
21 февраля, 16:00
Кто отвечает за своевременную уборку сосулек и снежных шапок с крыш домов в Биробиджане 
21 февраля, 16:00

Воздушный омлет на завтрак: такого нежного вы еще не пробовали – секрет в начинке

Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главной особенностью этого блюда является начинка — она превращает омлет в произведение искусства. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • ветчина — 50 гр;
  • перец сладкий зеленый — 0,5 шт;
  • лук — 0,5 шт;
  • сыр чеддер — 50 гр;
  • шампиньоны — 50 гр;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка.

1. Шампиньоны, перец и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. 

2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в сковороду с грибами и перцем. Жарить около трех минут, затем все содержимое сковородки выложить в миску. Туда же натереть сыр. Все перемешать. 

3. Взбить вилкой яйца, добавить щепотку соли. На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить смесь, дать застыть по краям.

4. Выложить на половину омлета смесь ветчины, перца, грибов и сыра. Сложить омлет пополам и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

17176
11
81