Девушка погибла под поездом в Благовещенске
17 июня, 21:45
Первый кандидат подал документы в облизбирком для участия в выборах губернатора ЕАО 
17 июня, 19:23
Россияне могут скоро забыть вкус омуля
17 июня, 16:30
T2 и "Домотехника" подарят максимум контента за покупку телевизора
17 июня, 16:25
Юрий Трутнев в Курске и Донецке поздравил с Днем России бойцов СВО  
17 июня, 16:11
За долги по коммуналке с жителя ЕАО взыскали больше, чем было положено
17 июня, 16:00
Пассажир пострадал в лобовом ДТП на трассе в ЕАО 
17 июня, 15:30
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
17 июня, 15:00
И так сойдет? Техсостояние автодорог не контролируют в Бираканском городском поселении ЕАО
17 июня, 15:00
Рабочий сорвался вниз и погиб при установке ЛЭП в Приморье
17 июня, 14:30
Уклонение от уплаты алиментов обернулось для горе-мамаши из ЕАО реальным сроком
17 июня, 14:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
17 июня, 13:35
Умная спортивная площадка появится на территории школы № 16 в Биробиджане  
17 июня, 13:00
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
17 июня, 12:30
Зуд купальщика, гепатит, глисты: какие болезни можно подцепить в отрытых водоемах 
17 июня, 12:00

Тушеная капуста с картошкой и мясом, как в детстве: так готовили наши мамы

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любимое блюдо домашней кухни — капуста, тушенная с картошкой. Чтобы оно получилось отменным, потушим овощи с мясом — с ним блюдо станет особенно вкусным и ароматным!

Продукты:

Капуста белокочанная — 500 г

Картофель — 350 г (в очищенном виде)

Мясо — 120 г

Лук репчатый — 100 г

Морковь — 70 г

Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу)

Перец чёрный молотый — щепотка

Томатная паста — 1 ст. ложка

Кипяток — 200 мл.

Мясо нарежьте не слишком мелкими кусочками. Поставьте его на огонь в сковороде или кастрюле с толстым дном. Тем временем белокочанную капусту нашинкуйте тонкими полосочками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.

Переложите в сковороду к мясу капусту, лук и морковь. На сильном огне, помешивая, обжарьте овощи в течение 10 минут, до мягкости капусты.

Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками или ломтиками произвольной формы. Картофель переложите в сковороду. Всыпьте соль и чёрный молотый перец, добавьте томатную пасту, влейте кипяток.

Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на небольшом огне до готовности картофеля (минут 25).

Капуста, тушенная с картошкой и салом, готова. Приятного аппетита!

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии