Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 21:24
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 18:17
Глава Минприроды РФ – на совещании в ЕАО: Область среди регионов, разгорающихся первыми
10 апреля, 17:35
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
10 апреля, 16:30
В декрет вместо жены: 29% мужчин в Биробиджане готовы уйти в отпуск по уходу за ребенком
10 апреля, 16:00
Личный прием граждан проведет в ЕАО главный инспектор МВД России Сергей Белоконь
10 апреля, 15:30
Зубастый наезд: бродячие собаки повредили автомобили на нескольких стоянках Владивостока
10 апреля, 14:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10 апреля, 14:00
Повалил пасынка на пол, схватил его за шею и угрожал убийством пьяный житель ЕАО
10 апреля, 13:30
Субботники начнутся в Биробиджане уже на следующей неделе
10 апреля, 13:00
В конкурсе плакатов им. Сергея Ефремова участвуют 2,2 тысячи человек со всей России и шесть других государств
10 апреля, 12:45
Танковый кулак морской пехоты
10 апреля, 12:33
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
10 апреля, 12:30
Памятник Герою Советского Союза Илье Балдынову откроют в Улан-Удэ
10 апреля, 12:20
Почувствовать все "Краски жизни" помогают одиноким пожилым людям соцработники в ЕАО
10 апреля, 12:00

Постные голубцы с секретной начинкой - ешьте, хоть каждый день

Идеальный рецепт для тех, кто в поиске новых вкусовых ощущений
Тематическое фото https://pxhere.com/ru
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — это популярное блюдо во многих кухнях мира. Этот рецепт подходит тем, кто придерживается поста или просто любит здоровое питание. Такой вариант блюда станет отличным ужином как для всей семьи, так и для гостей.

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт;

Перловая крупа — 1 стакан;

Грибы (шампиньоны) — 200 г;

Лук репчатый — 1 шт;

Морковь — 1 шт;

Помидоры — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:

1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии