"Здесь и подохнешь": избил кота на балконе и оставил его на морозе живодер в Биробиджане
Читать
В Биробиджане арестована гендиректор фирмы за организацию незаконной миграции
Читать
Два новых департамента появились в правительстве ЕАО
Читать
Золотое советское время, а что вы помните о нем: справитесь на 7 из 7? - ТЕСТ
Читать
СССР для вас не пустой звук, если за минуту верно ответите на 8/8 — ТЕСТ
Читать
Вам будут аплодировать стоя, если ответите на 8/8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Спрос на каско для LADA в СберСтраховании вырос на 35% за год
12 марта, 22:45
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
12 марта, 20:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом"
12 марта, 20:35
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
12 марта, 19:50
Денис Буцаев: Роскачество играет ключевую роль в улучшении качества продукции и услуг
12 марта, 18:12
Живодерским видео с издевательством над котом заинтересовалась полиция в Биробиджане
12 марта, 17:50
Свинцовый град: стрельбу по жилому дому устроил неизвестный ночью во Владивостоке
12 марта, 17:30
Генеральный директор РЭО Денис Буцаев раскрыл основные ошибки утилизаторов
12 марта, 17:26
"Здесь и подохнешь": избил кота на балконе и оставил его на морозе живодер в Биробиджане
12 марта, 16:30
В Биробиджане арестована гендиректор фирмы за организацию незаконной миграции
12 марта, 15:15
Запахло серьезными тратами: очистные сооружения Биробиджана нуждаются в реконструкции
12 марта, 15:05
Крупный пожар не стал уроком? Заповедник "Бастак" в ЕАО получил нагоняй от прокуратуры
12 марта, 14:30
Создать маневренный жилфонд для оставшихся без крыши над головой обязали поселение в ЕАО
12 марта, 14:00
Пять человек погибли во время пожаров в ЕАО с начала года
12 марта, 13:30
Лесничего задрал тигр – Минприроды озвучило подробности нападения хищника в Приморье
12 марта, 13:25

Нежнейший творожный зефир: сплошная польза для фигуры - полюбите с первого укуса

Воздушное, нежное блюдо, которое тает во рту
Тематическое фото pxhere.com/ru/
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожный зефир — это кулинарный шедевр, который покорит своим удивительным вкусом и неповторимой текстурой. Благодаря своему натуральному составу и полезным свойствам полезное лакомство станет отличным выбором для утреннего завтрака, перекуса или десерта к чаю. Погрузитесь в мир вкуса и наслаждения с нежным творожным зефиром — и вы точно полюбите его с первого укуса. 

Ингредиенты: 

  • Творог 5% — 250 г.,
  • Желатин — 20 г.,
  • Молоко — 100 мл,
  • Ванилин — 1 пакетик,
  • Подсластитель — по вкусу,
  • Кокосовая стружка,
  • Черешня-вишня — по желанию.

Приготовление: 

Подогреть молоко в микроволновке, развести в тёплом молоке желатин. Дать настояться. Влить молоко с желатином в творог, добавить ванилин, подсластитель и всё тщательно взбить блендером. Полученную массу распределить по формам. В серединку положить вишенку. Можно украсить кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на несколько часов. 

17176
11
81