Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
13 апреля, 22:00
Вербное воскресенье отметили православные верующие Биробиджана
13 апреля, 20:20
Чуть не погиб в огне: соседи спасли от смерти пьяного курильщика из ЕАО
13 апреля, 17:05
Уголовное дело возбудили против водителя-алкорецидивиста в ЕАО
13 апреля, 17:00
"Сбил мужчину и скрылся": информацию о возможном ДПТ в Биробиджане проверяет полиции
13 апреля, 16:35
Афера с рыбным душком: на 490 тысяч рублей надула жителей разных регионов мошенница из ЕАО
13 апреля, 16:00
Стали известны подробности крупного пожара в здании ДК с. Пронькино ЕАО
13 апреля, 15:25
Выполнила все указания аферистов и перевела им более 60 тысяч рублей пенсионерка в ЕАО
13 апреля, 14:00
Упала в заброшенный колодец, сломала ногу и всю ночь провела в "плену" жительница Приморья
13 апреля, 13:00
Прохладно и дождливо будет в начале новой недели в ЕАО
13 апреля, 12:00
Ограничат движение грузовиков по региональным дорогам в ЕАО с 15 апреля
13 апреля, 11:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 10:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 18:55
Загорелось здание, где находятся ДК, почта, библиотека и котельная, в с. Пронькино ЕАО
12 апреля, 16:25
Получить льготные лекарства и взыскать деньги за их покупку помогла жителю ЕАО прокуратура
12 апреля, 16:00

Нежнейший творожный зефир: сплошная польза для фигуры - полюбите с первого укуса

Воздушное, нежное блюдо, которое тает во рту
Тематическое фото pxhere.com/ru/
Тематическое фото
Фото: pxhere.com/ru/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожный зефир — это кулинарный шедевр, который покорит своим удивительным вкусом и неповторимой текстурой. Благодаря своему натуральному составу и полезным свойствам полезное лакомство станет отличным выбором для утреннего завтрака, перекуса или десерта к чаю. Погрузитесь в мир вкуса и наслаждения с нежным творожным зефиром — и вы точно полюбите его с первого укуса. 

Ингредиенты: 

  • Творог 5% — 250 г.,
  • Желатин — 20 г.,
  • Молоко — 100 мл,
  • Ванилин — 1 пакетик,
  • Подсластитель — по вкусу,
  • Кокосовая стружка,
  • Черешня-вишня — по желанию.

Приготовление: 

Подогреть молоко в микроволновке, развести в тёплом молоке желатин. Дать настояться. Влить молоко с желатином в творог, добавить ванилин, подсластитель и всё тщательно взбить блендером. Полученную массу распределить по формам. В серединку положить вишенку. Можно украсить кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на несколько часов. 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии