ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Петр Петрович Кагыкин
08:00
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
19:47
Антон Самосюк назначен на должность Главного федерального инспектора по ЕАО 
19:24
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
18:55
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
17:25
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
16:55
В Приморье школьник ударил одноклассницу ручкой в глаз – девочка серьезно пострадала
15:47
Взломали аккаунт на Госуслугах и вымогали деньги: жертвой аферистов стала жительница ЕАО
15:30
Форум классных руководителей соберет более 1 тысячи участников со всей страны
15:15
Запись детей в первые классы началась в Биробиджане 
14:30
Древесиной и мусором захламлен частный сектор Биробиджана: пожаропасный сезон — уже завтра
13:40
"У вас неучтённый трудовой стаж": на 230 тысяч рублей развели мошенники жителя ЕАО
13:00
Идёт апрель, звенит капель: весенние премьеры на Wink.ru
12:40
За организацию наркобизнеса сядут надолго биробиджанец и хабаровчанин
12:30
Обустройство кровли завершают в биробиджанском лицее №23, где идет капитальный ремонт
12:00
Бунт в СИЗО и угроза теракта: условных злоумышленников обезвредили во время учений в ЕАО
11:30

Миксуем рыбку и брокколи – и роскошная запеканка на ужин готова: легко и очень вкусно

Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного семейного ужина
тематическое фото https://pxhere.com/ru/photo
тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru/photo
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете идеальное блюдо, которое будет сочетать в себе свежие овощи, нежное мясо и сытные добавки, то мы рекомендуем попробовать рецепт вкусной запеканки с брокколи и рыбой. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневной семейной трапезы.

Ингредиенты:

Брокколи — 400 г;

Филе рыбы (кета, минтай или другая, на ваш выбор)— 300 г;

Сыр твердый — 100г;

Яйца — 3 шт;

Сливки 10% — 200 мл;

Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовьте брокколи, разобрав на соцветия. Вымойте холодной водой и слегка отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте до остывания.

Подготовьте рыбу. Если у вас есть свежая рыба, то достаточно нарезать ее на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Если вы используете замороженную рыбу, то следуйте инструкции на упаковке по размораживанию и приготовлению.

Сыр натрите на крупной терке.

В большой миске взбейте яйца, добавьте сливки и муку, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Распределите брокколи и рыбные кусочки по форме для запекания.

Сверху равномерно распределите смесь яиц со сливками.

Посыпьте сверху натертым сыром.

Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

За пять минут до готовности посыпьте сверху натертым сыром. Приятного аппетита!

17176
11
81