28 марта в истории ЕАО: День рождения театра кукол "Кудесник"
08:00
В банке помогли пенсионеру из Тынды выйти из-под влияния лжеинвесторов
16:20
Волк или собака? "Неопознанное" животное застряло между бетонными плитами в Биробиджане
15:40
Оснастить отделение нефрологии недостающим оборудованием обязал суд областную больницу ЕАО
15:30
Ребёнок во время игры провалился в колодец в Хабаровском крае
14:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
14:00
Глава ОП ЕАО: Губернатор лучше понимает, кто может эффективно выполнять функции мэра
13:40
Морозными будут выходные дни в ЕАО – возможен небольшой снег  
13:10
Без положенной доплаты к пенсии незаконно оставили бывшего муниципального служащего в ЕАО
12:30
Прокатил с отпуском и кинул на деньги биробиджанку альфонс-мошенник из областного центра
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:45
Вахта Победы: открытие новых мастерских по бытовому обслуживанию населения ЕАО
11:30
Требуется глубокая проработка законодательного закрепления обязанности по борьбе с дропами
11:25
Работы по модернизации систем уличного освещения ведутся в ЕАО 
11:04
Сдал назад и протаранил иномарку водитель легковушки в Биробиджане 
11:00
Архивные записи "голосов Победы" могут услышать жители ЕАО 
10:39

Всего 3 ингредиента и 20 минут: отбивные с хрустящей корочкой — вариант для занятых людей

Сытное блюдо на скорую руку
Отбивные ИА EAOMedia
Отбивные
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас мало времени, а на ужин хочется приготовить что-то вкусное и сытное, тогда рекомендуем вам попробовать приготовить отбивные с хрустящей корочкой. Этот рецепт точно станет вашим любимым, потому что всего за 20 минут у вас получится шикарный и сытный ужин!

Ингредиенты:

  • мясо без костей (свинина или куриная грудка) — 500 — 800 г
  • картофельный крахмал — 10 ст. ложек
  • 4-5 куриных яйца
  • соль, перец черный

Прежде всего подготовьте мясо — нарежьте его пластами толщиной около 1 см.

Чтобы не забрызгать всю кухню, когда будете отбивать мясо, положите кусочки на полиэтиленовый пакет и накройте им же. Отбитое мясо посолите и поперчите с двух сторон.

В одну тарелку насыпьте крахмал, а в другой разбейте яйца. Яйца хорошо взбейте вилкой, слегка посолите. Каждый кусочек отбивной нужно сначала обвалять в крахмале, потом — в яйце. И повторить еще раз.

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим отбивные с двух сторон. Сначала — до корочки, а потом убавляем огонь и жарим 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Готово! Приятного аппетита!

Отбивные

Отбивные. Фото: ИА EAOMedia

17176
11
81