Дата в истории ЕАО: открыты фабрика колбасных изделий и мыловаренный завод
08:00
Не учел габариты груза и снес навес АЗС водитель фуры в Биробиджане 
09:44
Электроэнергию отключили в домах по пер. Бирский в Биробиджане – идут ремонтные работы
09:30
Нескорая помощь: более 2 часов ехала бригада медиков к пациенту в Облученском районе ЕАО
09:30
В России поддержали тренд на осознанное потребление специальной акцией
20 марта, 22:20
Вахта Победы: как женщины восстанавливали города после бомбежки на Ставрополье
20 марта, 21:01
Вынула пулю из мозга и села за штурвал самолета уссурийская медсестра в 1945 году
20 марта, 17:48
ВТБ запустил подтверждение операций по селфи для защиты от мошенников
20 марта, 17:40
Воровала деньги, оформляя липовые кредиты на клиентов, сотрудница офиса микрозаймов в ЕАО
20 марта, 17:40
Почти 27 тысяч новых гостиничных номеров готов профинансировать Сбер
20 марта, 17:20
Залез на веранду чужого дома, украл инструменты и пытался их продать рецидивист из ЕАО
20 марта, 16:30
Вице-премьер Юрий Трутнев посетил освобожденные населенные пункты в ДНР
20 марта, 16:05
В России будет создана комиссия для оказания помощи участникам СВО и их семьям 
20 марта, 16:01
Собрал "урожай" на уголовное дело: почти 8 кг конопли изъяли у жителя ЕАО
20 марта, 16:00
#ПозывнойКультура: авторы военных песен посетили ЕАО в рамках международного кинофестиваля
20 марта, 15:50
Строгач вместо условного срока: упустил шанс остаться на свободе наркоман из Биробиджана
20 марта, 15:30

4 шага — и пальму "выкупаю" сразу: чистейшее сливочное масло выбираю только так

Как выбрать чистый продукт и не напороться на отраву
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сливочное масло — продукт, который является неотъемлемой частью повседневного рациона. Однако в магазинах легко запутаться, отличая настоящее, качественное масло от подделок. ИА EAOMedia знает несколько простых приемов, которые помогут отличить "сливочный" продукт от "пальмы".

Эксперт Марина Положишникова расскажет, как сделать правильный выбор, сообщает портал progoroduhta.ru (18+):

В первую очередь нужно изучить этикетку. В составе настоящего сливочного масла никаких растительных жиров, пальмового масла или других добавок быть не должно. Только настоящие качественные сливки.

Всегда следует проверять срок годности продукта. Залежалое старое масло в результате окисления выделяет токсичные альдегиды, кетоны и перекиси.

Цвет масла не должен быть излишне ярким. Качественное сливочное масло должно быть плотным и пластичным, с равномерным цветом. Яркий, неестественно жёлтый цвет может говорить о добавлении пищевого красителя. 

Всегда обращайте внимание на целостность упаковки. Поврежденная обертка говорит о нарушении условий хранения. Масло должно храниться при температуре от 0 до +6 °C.

Следуя этим советам, вы сможете легко отличить настоящее сливочное масло от подделки и обезопасить себя и свою семью от потенциально вредных продуктов.

Ранее сообщалось, какой простой компонент поможет рассаде стать крепкой и здоровой и ускорит прорастание.

231814
11
81