1 апреля в истории ЕАО: слет первых переселенцев, выставка карикатур Владислава Цапа
08:00
В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
21:30
Конкурс для школьных музеев, посвящённый Дню Победы, стартовал в ЕАО 
17:55
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
16:25
Экс-председатель суда ЕАО Виталий Старецкий возглавил Камчатский краевой суд
16:15
В Хабаровске двое злоумышленников напали с ножом на таксиста, порезали и ограбили его
16:00
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
15:20
Противоклещевую обработку территорий в Биробиджане завершат до майских праздников
14:30
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
14:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
14:14
Не дайте аферистам шанса: как проверить, числятся ли за вами "левые" СИМ-карты
14:00
Увеличенные пенсии начнут получать жители ЕАО с 1 апреля
13:30
Память Героя Великой Отечественной войны увековечат в Октябрьском районе ЕАО
13:05
Через суд добиваться положенного по закону протеза голени пришлось инвалиду в Биробиджане
13:00
В пьяном угаре зверски избил знакомого и теперь заплатит за его лечение житель села в ЕАО
12:30
В ЕАО открывается весенний охотничий сезон 
12:00

Не останется ни крошки: вкуснейший салат с языком и горошком -  гости его обожают

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это салат,  который сочетает в себе традиции русской кухни. Он является прекрасным выбором для праздничного стола или особого случая и предлагает сочетание разных текстур и вкусов. 

Ингредиенты для салата с языком:

· Язык говяжий (отварной) — 250 г

· Яйцо куриное (отварное) — 3 шт

· Помидоры свежие (лучше черри) — 100 г 

· Горошек зеленый (консервированный) — 150 г

· Лук репчатый — 1 шт

· Уксус (9%) — 1 ст. л.

· Вода — 100 мл

· Сахар — 1 ч. л.

· Майонез — по вкусу

Язык отварить, очистить и остудить.

Нарезать небольшими полосочками. Помидоры кубиком. Если черри — то на половинки. 

С горошка слить лишнюю жидкость, отварные яйца нарезать.

Лук нарезать маленьким кубиком и замариновать минут на 10-15.

Для маринада: в 100 мл воды добавить сахар и уксус, перемешать и добавить лук.

Затем лук откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Выкладываем все ингредиенты на блюдо и заправляем сметаной или майонезом.  

17176
11
81