В Еврейской автономной области появятся мощности по обработке и утилизации отходов - РЭО
26 марта, 18:15
Сбер вошёл в топ-25 самых дорогих банковских брендов Европы
26 марта, 16:50
Во Владивостоке состоится Domclick Digital Day
26 марта, 16:45
Голодные и агрессивные: медведи выходят на охоту после спячки - будьте осторожны
26 марта, 16:30
Как законно получить девять дней отдыха в майские праздники
26 марта, 15:30
Стал жертвой мошеннической многоходовки и лишился аккаунта на Госуслугах пенсионер из ЕАО
26 марта, 14:30
Глава ВТБ предложил создать международную правовую базу для защиты финсектора от санкций
26 марта, 14:20
Сбрасывал нечистоты в ручей: в ЕАО золотодобытчика оштрафовали на 500 тысяч рублей
26 марта, 14:00
Опасаются за свою безопасность из-за соседской собаки жители дома в с. Найфельд ЕАО
26 марта, 13:30
Территории образовательных учреждений Биробиджана обновят в этом году 
26 марта, 13:00
Нелегальным мигрантом оказался водитель авто, остановленного на трассе в ЕАО
26 марта, 12:30
Предложения по развитию ЕАО разработают участники федеральной программы "Время героев"
26 марта, 12:00
Станет круглогодичным: детский лагерь "Алые паруса" возрождают в ЕАО
26 марта, 11:30
Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 пройдет в Биробиджане 17-18 апреля
26 марта, 11:10
Призером чемпионата ДФО по шахматам стал спортсмен-интеллектуал из ЕАО
26 марта, 11:00

Спасла яичницу от "сопливости" — корочка хрустит с пользой для тела: заменила 1 ингредиент

Идеальный завтрак гарантирован — вкуснее просто некуда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кажется, что проще яичницы блюда просто не существует. Но даже за простотой ее приготовления скрываются несколько хитростей, которые помогут избежать распространенных ошибок. Они не только портят вкус еды, но и вредят здоровью. О том, как сделать завтрак самым вкусным приемом пищи за день, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на портал "PROГород33" (16+). 

Просто следуйте следующим советам:

  • Большая сковорода

Для идеальной яичницы нужна посуда побольше. Возьмите сковороду диаметром от 32 см, чтобы белок растекся равномерно по поверхности и хорошо прожарился. А еще так удобнее контролировать порции и не съесть лишнего за завтраком.

  • Немного терпения

Главное — никакой спешки. Сковорода должна быть теплой, но не раскаленной. Иначе белок сразу подгорит, а желток останется жидким. Лучше готовить на среднем огне, тогда все прожарится как следует. При таком раскладе сальмонеллеза можно не бояться.

5135358.jpgЕм и бед не знаю: эти 3 простых продукта на тарелку — и здоровье хоть отбавляй

Зря многие считают их вредными, ведь в них пользы больше, чем от любой диеты

  • Сливочное масло

По мнению экспертов, оно не портит вкус блюда и создает аппетитную корочку при жарке, в отличие от подсолнечного. Даже несмотря на жирность сливочного масла, ему приписывают полезные свойства. Например, оно способствует снижению холестерина.

Теперь вы знаете главные секреты приготовления идеальной яичницы, которая порадует не только вкусом, но и положительным влиянием на организм.

Ранее диетолог развенчала популярные мифы о гречневой каше. 

233820
11
81