13 июня в истории ЕАО: образовано село Полевое, родился Почетный гражданин области Колобов
08:00
Новый тайфун в Южно-Китайском море — есть ли повод волноваться дальневосточникам
13:00
Упал и не шевелился от испуга: сорочонку потребовалась помощь биробиджанцев
12:40
И днем, и ночью проверяли граждан, взятых "на карандаш", полицейские ЕАО в ходе рейдов
12:00
Кормить бесплатно: обеспечить питанием школьников во время ЕГЭ и ОГЭ предлагают в России
10:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 19:05
Аллею памяти "Мост Победы" торжественно открыли в с. Нагибово Октябрьского района ЕАО
12 июня, 18:50
Массовая пробежка "Выбор сильных": День России объединил жителей и гостей Биробиджана
12 июня, 18:30
"Скажу, что заминировал школу": подросткам на ДВ угрожают шантажом и ОМОНом
12 июня, 17:00
На особый контроль поставят детей мигрантов полиция и школы в России
12 июня, 16:00
День России отметили в Биробиджане
12 июня, 15:45
Чуть не погибла в пожаре супружеская пара в Биробиджане
12 июня, 14:35
Современное оборудование для реабилитации пациентов получает областная больница ЕАО
12 июня, 14:00
"Педальный" травматизм: как не превратить поездку на велосипеде в кошмар — советы МЧС ЕАО
12 июня, 14:00
Шифер, банки, бутылки: незаконную свалку обнаружили в заказнике "Шухи-Поктой" в ЕАО
12 июня, 12:40
Инициатива депутатов ЕАО о расселении аварийных домов направлена в Госдуму
12 июня, 12:05

Спасла яичницу от "сопливости" — корочка хрустит с пользой для тела: заменила 1 ингредиент

Идеальный завтрак гарантирован — вкуснее просто некуда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кажется, что проще яичницы блюда просто не существует. Но даже за простотой ее приготовления скрываются несколько хитростей, которые помогут избежать распространенных ошибок. Они не только портят вкус еды, но и вредят здоровью. О том, как сделать завтрак самым вкусным приемом пищи за день, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на портал "PROГород33" (16+). 

Просто следуйте следующим советам:

  • Большая сковорода

Для идеальной яичницы нужна посуда побольше. Возьмите сковороду диаметром от 32 см, чтобы белок растекся равномерно по поверхности и хорошо прожарился. А еще так удобнее контролировать порции и не съесть лишнего за завтраком.

  • Немного терпения

Главное — никакой спешки. Сковорода должна быть теплой, но не раскаленной. Иначе белок сразу подгорит, а желток останется жидким. Лучше готовить на среднем огне, тогда все прожарится как следует. При таком раскладе сальмонеллеза можно не бояться.

5135358.jpgЕм и бед не знаю: эти 3 простых продукта на тарелку — и здоровье хоть отбавляй

Зря многие считают их вредными, ведь в них пользы больше, чем от любой диеты

  • Сливочное масло

По мнению экспертов, оно не портит вкус блюда и создает аппетитную корочку при жарке, в отличие от подсолнечного. Даже несмотря на жирность сливочного масла, ему приписывают полезные свойства. Например, оно способствует снижению холестерина.

Теперь вы знаете главные секреты приготовления идеальной яичницы, которая порадует не только вкусом, но и положительным влиянием на организм.

Ранее диетолог развенчала популярные мифы о гречневой каше. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии