Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 21:56
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
11 июня, 20:10
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 17:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 17:30
Праздник День Святого Духа отметили православные биробиджанцы
11 июня, 17:00
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 16:30
Как будет работать детская областная больница Биробиджана в праздничные дни
11 июня, 16:30
Мероприятия ко Дню России пройдут во всех районах ЕАО 
11 июня, 16:00
Когда построят мост через р. Икуру взамен аварийного, рассказали биробиджанцам
11 июня, 15:30
Росреестр ЕАО: У государства нет и не было задачи изъять участок из частной собственности
11 июня, 15:05
Выставка, посвященная советскому писателю Эммануилу Казакевичу, открылась в Биробиджане
11 июня, 14:45
ЕАО получит 90 млн рублей на развитие туристической отрасли  
11 июня, 14:08
На 1,2 млн рублей развели пенсионерку из Биробиджана лжесотрудники Водоканала  
11 июня, 14:00
Имя фронтовика Абрама Мордуховича присвоили избирательному участку в Биробиджане
11 июня, 13:30
Циклон из Китая может принести кратковременные дожди в ЕАО – метеопрогноз на выходные дни 
11 июня, 13:00

Ваш мужчина признается в любви, как попробует этот салат с морепродуктами – готовьте много

Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут   
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо огромного количества белка, морепродукты богаты  минералами и витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Морепродукты многие считают афродизиаками: особенно устрицы, мидии, красную рыбу. Они содержат легкоусваиваемый белок, максимум цинка и необходимые для мужского здоровья компоненты. 

Мы предлагаем рецепт питательного, но в тоже время легкого салата с помидорами, маслинами, красной рыбой и морскими обитателями. Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут. 

Нам понадобятся: 

Морской коктейль — 450 г.

Помидоры черри  — 200 г 

Маслины без косточек — полбанки 

Копченая красная рыба (у нас кета) — 100 г 

Оливковое масло — 3 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л

Специи 

Соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Замороженные морепродукты необходимо выложить на сковороду и поставить на огонь. Как только они оттают, жидкость слейте, а морепродукты прожарьте в течение 2-3 минут.

В салатник нарежьте половинками помидоры черри, добавьте туда маслины (можно порезать половинками, можно оставить и целыми), красную рыбку нарежьте кубиками и отправьте в салатник. 

Теперь нужно приготовить заправку. Берем 2 ложки оливкового масла, 1 лимонного сока и горчицу. В полученную смесь можно добавить пряностей и специй. Всё тщательно перемешать. 

В емкость выкладываются морепродукты, заливается заправка и тщательно перемешивается.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово! 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии