ЕАО в лицах: родился Герой Советского Союза Василий Галактионович Шелест  
08:00
Уходят из дома, пьют алкоголь: итоги операции "Подросток" подвели полицейские ЕАО
16:00
Новый вид коронавируса не несет угрозы пандемии - эксперт
15:30
Кровожадные сороки чуть не заклевали котенка в Биробиджане (ВИДЕО)
15:10
Незаконно уволенная медсестра из ЕАО добилась восстановления на работе и компенсации вреда
15:00
Угнал иномарку у уснувшего собутыльника и докатился до уголовного дела житель Биробиджана
14:00
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
13:40
В пьяном угаре воткнул нож в шею родного брата рецидивист из ЕАО 
13:30
В ЕАО повысили подъемные молодым специалистам
13:00
Вечерний туман: кадрами редкого природного явления заволокло соцсети в Биробиджане
12:40
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
12:30
Более 2,6 тысяч детей примут пришкольные площадки и форпосты в ЕАО на второй летней смене 
12:30
Врезался в трактор и покалечил своего пассажира пьяный водитель УАЗа в ЕАО
12:00
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
11:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
11:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
11:15

Ваш мужчина признается в любви, как попробует этот салат с морепродуктами – готовьте много

Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут   
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо огромного количества белка, морепродукты богаты  минералами и витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Морепродукты многие считают афродизиаками: особенно устрицы, мидии, красную рыбу. Они содержат легкоусваиваемый белок, максимум цинка и необходимые для мужского здоровья компоненты. 

Мы предлагаем рецепт питательного, но в тоже время легкого салата с помидорами, маслинами, красной рыбой и морскими обитателями. Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут. 

Нам понадобятся: 

Морской коктейль — 450 г.

Помидоры черри  — 200 г 

Маслины без косточек — полбанки 

Копченая красная рыба (у нас кета) — 100 г 

Оливковое масло — 3 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л

Специи 

Соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Замороженные морепродукты необходимо выложить на сковороду и поставить на огонь. Как только они оттают, жидкость слейте, а морепродукты прожарьте в течение 2-3 минут.

В салатник нарежьте половинками помидоры черри, добавьте туда маслины (можно порезать половинками, можно оставить и целыми), красную рыбку нарежьте кубиками и отправьте в салатник. 

Теперь нужно приготовить заправку. Берем 2 ложки оливкового масла, 1 лимонного сока и горчицу. В полученную смесь можно добавить пряностей и специй. Всё тщательно перемешать. 

В емкость выкладываются морепродукты, заливается заправка и тщательно перемешивается.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово! 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии