Хозяйки знают, что специи придают блюду не только вкус, но и пользу. Так какую специю надо добавить, чтобы суп стал еще полезнее? Опытные повара рассказали.
Чтобы сделать суп более полезным, можно добавить следующие специи: куркуму, которая содержит куркумин, а он, в свою очередь, обладает противовоспалительными свойствами.

Имбирь — помогает при пищеварении и обладает антиоксидантными свойствами.
Чеснок — поддерживает иммунную систему и обладает антибактериальными свойствами.
Кориандр — помогает при пищеварении и может снизить уровень сахара в крови.
Чёрный перец — улучшает усвоение питательных веществ и обладает антиоксидантными свойствами.
Базилик — богат антиоксидантами и может помочь в борьбе с воспалениями.
Выбор специи может зависеть от вкусовых предпочтений и типа супа, который вы готовите.
Самые главные и важные новости России и мира от PrimaMedia ВКонтакте
Читайте самое важное о том, что происходит в России, в Telegram