25 мая в истории ЕАО: образован областной государственный архив
08:00
Отключение электроэнергии в с. Раздольное ЕАО 26 мая. Адреса 
16:30
Названы победители розыгрыша 100 литров бензина от ИА ЕАОMedia
15:20
Штраф и условный срок за хранение взрывчатых веществ и боеприпасов получил пенсионер в ЕАО
14:00
Ограничить доступ к заброшенному заводу "Элеватор" в ЕАО потребовала прокуратура
13:00
До +23°C, но возможен дождь: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
11:15
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
11:00
В Приморье двое подростков скончались после вдыхания бытового газа
11:00
Букет размером с Биробиджан: почти 200 тысяч цветов украсят городские клумбы этим летом
10:50
Традиционный турнир по настольному теннису завершился в Биробиджане
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
10:00
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 18:50
Развитие кластера креативных индустрий обсудили на пленарной сессии Международного форума в ЕАО
24 мая, 16:55
Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства проходит в ЕАО
24 мая, 16:50
Антирейтинг ДТП: эти автомобили попадают в аварии чаще других
24 мая, 14:00
Загадил ручей нечистотами и заплатил за это более 600 тысяч рублей золотодобытчик в ЕАО
24 мая, 13:35

Йогуртовые пончики — пышные без дрожжей: 30 мин у плиты, а "уходят" моментально

Готовлю дома, а получаются как в дорогой кондитерской
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мечтаете о пышных, воздушных пончиках, но не хотите возиться с дрожжами? Забудьте о сложностях. Есть простой рецепт пончиков из йогурта и муки, которые получаются и без того восхитительными. 

Они выйдут мягкими, нежными и невероятно вкусными:

Ингредиенты:

  • 250 г натурального йогурта (без добавок)
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт

  1. В глубокой миске смешайте йогурт, яйца и сахар. Добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.
  2. Раскатайте его в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте кружочки с помощью стакана или формочки. В середине каждого кружочка сделайте отверстие меньшего диаметра.
  3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжаривайте пончики в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу.

Наслаждайтесь этими восхитительными пончиками в любое время дня. Они станут отличным дополнением к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить хрустящие треугольники на сковороде.

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии