ЕАО в лицах: родился музыкант и руководитель народного ансамбля скрипачей С. Н. Гройсман
08:00
Штрафов на сотни тысяч рублей выписали нарушителям за время пожароопасного сезона в ЕАО
15:00
Передовые технологии разрабатывают и внедряют энергетики ДРСК 
14:39
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:15
Не работает, ребенку не помогает: более полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО
14:00
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
13:15
Единая психологическая служба в образовании появится в ЕАО 
13:00
Участник форума Ассоциации ветеранов СВО: Наши бойцы не должны чувствовать себя забытыми
12:47
Год продлится спецобучение в рамках кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
12:35
Более сотни бойцов из ЕАО и Приморского края собрали соревнования по тхэквондо в Биробиджане
12:30
Новую амбулаторию возводят в селе Биджан ЕАО 
12:00
Сдавал назад и протаранил припаркованный автомобиль водитель иномарки в Биробиджане
11:30
Авто и блоки: смертельно опасные преграды мешают проезду пожарных во дворах Биробиджана
10:40
Благодарностью Президента РФ награждена председатель избиркома ЕАО Ольга Бабий
10:20
Создать маневренный жилфонд обязал суд администрацию Ленинского сельского поселения ЕАО
10:00
Голосование по программе ФКГС завершается в ЕАО  
09:15

Рецепт вкусного папоротника - быстро готовим сытную закуску, тарелки пустеют за минуту

Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно
Простой рецепт очень вкусного папоротника ИА ЕАОMedia
Простой рецепт очень вкусного папоротника
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт приготовления дикороса покорит вас своей простотой и вкусом. Папоротник получается очень нежный и улетает со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Папоротник;
  • Мясо (любое, но лучше свинина);
  • Соевый соус 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Растительное масло для жарки.

Свежесобранный папоротник вымочить в слегка подсоленной воде не менее 6 часов, чтобы из него вышла вся горечь. Можно оставить его на ночь, а утром заняться приготовлением.

Итак, папоротник промыть, нарезать его порционной соломкой. Отварить минут 20 без соли. Промыть готовый папоротник холодной водой в дуршлаге.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его до готовности. Добавить к мясу папоротник и обжарить еще минут 10. Чеснок измельчить и добавить к папоротнику с мясом. Влить соевый соус, перемешать. Подержать на небольшом огне еще пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Простой рецепт очень вкусного папоротника. Фото: ИА ЕАОMedia
17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии