7 лет колонии получила хабаровчканка-участница ОПГ за попытку сбыта наркотиков в ЕАО
25 декабря, 16:30
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 16:10
Запасы донорской крови пополняют в преддверии длинных новогодних праздников в ЕАО
25 декабря, 16:00
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 15:45
Минполосы не созданы, гидранты и водоисточники неисправны в Теплоозёрском поселении ЕАО
25 декабря, 15:30
"Волной" исков из-за неудовлетворительного состояния дамб накрыло чиновников в ЕАО
25 декабря, 15:00
Юрий Трутнев: Восстановление исторических территорий – направление, где не бывает задержек и сбоев
25 декабря, 14:50
Полпред в ДФО Юрий Трутнев: Дальний Восток – это прекрасная земля, где можно и нужно путешествовать
25 декабря, 14:45
Пролеты нового моста через реку Икура монтируют в Биробиджане 
25 декабря, 14:30
От помощи бойцам СВО до соцконтрактов: какие меры поддержки предусмотрены для жителей ЕАО
25 декабря, 13:30
Кабину зажало деревьями: подробности жуткого ДТП с заблокированным водителем фуры в ЕАО
25 декабря, 13:15
Юрий Трутнев: Инвесторы заинтересованы в создании международной ТОР 
25 декабря, 13:09
ЕАО ставит рекорды: в области и стране продолжается работа по обновлению дорожного полотна
25 декабря, 12:44
СВО, медицина, ЖКХ: о чем спрашивали президента РФ жители ЕАО в 2025 году
25 декабря, 12:30
Владимир Путин поручил изменить подход к назначению семейных выплат   
25 декабря, 12:00

Рецепт вкусного папоротника - быстро готовим сытную закуску, тарелки пустеют за минуту

Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно
Простой рецепт очень вкусного папоротника ИА ЕАОMedia
Простой рецепт очень вкусного папоротника
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт приготовления дикороса покорит вас своей простотой и вкусом. Папоротник получается очень нежный и улетает со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Папоротник;
  • Мясо (любое, но лучше свинина);
  • Соевый соус 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Растительное масло для жарки.

Свежесобранный папоротник вымочить в слегка подсоленной воде не менее 6 часов, чтобы из него вышла вся горечь. Можно оставить его на ночь, а утром заняться приготовлением.

Итак, папоротник промыть, нарезать его порционной соломкой. Отварить минут 20 без соли. Промыть готовый папоротник холодной водой в дуршлаге.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его до готовности. Добавить к мясу папоротник и обжарить еще минут 10. Чеснок измельчить и добавить к папоротнику с мясом. Влить соевый соус, перемешать. Подержать на небольшом огне еще пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

17176
11
81