Откуда взялись на обочине дороги в ЕАО мешки с трупами собак, выяснят полицейские
10 июня, 20:00
Горы мешков с гниющими трупами собак обнаружили биробиджанцы у дороги близ села в ЕАО
10 июня, 16:20
К асфальтированию готовят многострадальную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
10 июня, 16:00
Посещать питейные заведения запретили жителю ЕАО, отсидевшему за наркопреступление
10 июня, 15:30
Информагентство ЕАОMedia вновь признано "Лидером качества ЕАО"
10 июня, 15:25
Штрафов на сотни тысяч рублей выписали нарушителям за время пожароопасного сезона в ЕАО
10 июня, 15:00
Передовые технологии разрабатывают и внедряют энергетики ДРСК 
10 июня, 14:39
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10 июня, 14:15
Не работает, ребенку не помогает: более полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО
10 июня, 14:00
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 13:15
Единая психологическая служба в образовании появится в ЕАО 
10 июня, 13:00
Участник форума Ассоциации ветеранов СВО: Наши бойцы не должны чувствовать себя забытыми
10 июня, 12:47
Год продлится спецобучение в рамках кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
10 июня, 12:35
Более сотни бойцов из ЕАО и Приморского края собрали соревнования по тхэквондо в Биробиджане
10 июня, 12:30
Новую амбулаторию возводят в селе Биджан ЕАО 
10 июня, 12:00

Рецепт брокколи в кляре: жарю за 20 минут — а съедаются разом, успевай готовить

ПП-шная закуска для тех, кто следит за фигурой в оба
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда так хочется чего-то простого, но в то же время небанального. Брокколи в кляре — отличный вариант для тех, кто устал от привычных гарниров. Это блюдо сочетает в себе пользу овощей и аппетитную хрустящую корочку.

Приготовите его однажды, и оно точно станет вашим любимым:

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода или молоко — 2-3 ст. ложки
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

1. Разберите брокколи на небольшие соцветия, тщательно промойте и отварите в кипящей подсоленной воде буквально 3-4 минуты.

2. В миске смешайте яйца, муку, соль и перец. Добавьте воду или молоко, чтобы получилась консистенция густой сметаны. 

3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обмакните каждое соцветие брокколи в кляр и выложите на сковороду.

4. Обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте горячим с любимым соусом. Этот рецепт выручит, когда нужно быстро накормить семью или удивить гостей. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вкусные котлеты из вареной гречки и грибов.

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии