17 июня в истории ЕАО: открылся частный санаторий "Санус" в п. Кульдур
08:00
За долги по коммуналке с жителя ЕАО взыскали больше, чем было положено
16:00
Пассажир пострадал в лобовом ДТП на трассе в ЕАО 
15:30
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
15:00
И так сойдет? Техсостояние автодорог не контролируют в Бираканском городском поселении ЕАО
15:00
Рабочий сорвался вниз и погиб при установке ЛЭП в Приморье
14:30
Уклонение от уплаты алиментов обернулось для горе-мамаши из ЕАО реальным сроком
14:00
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
13:35
Умная спортивная площадка появится на территории школы № 16 в Биробиджане  
13:00
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
12:30
Зуд купальщика, гепатит, глисты: какие болезни можно подцепить в отрытых водоемах 
12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:55
В ЕАО публикации об ответственном и негативном отношении к животным представлены 50 на 50
11:30
Режут "Жигули", живут в палатках: XX "Школа безопасности" проходит в ЕАО
10:30
Была без поводка и намордника: соседская собака покусала ребенка в с. Амурзет ЕАО
10:00
100 баллов за ЕГЭ по русскому языку набрали двое выпускников школ ЕАО 
09:30

Перцы с фаршем в сухарях: жареный обед сводит любимого с ума — рецепт записать

Хочется добавки после каждой порции — настолько вкусно
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете идею для вкусного и сытного перекуса? Тогда этот рецепт для вас. Фаршированный перец — универсальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, экспериментируя с начинками и способами приготовления. Но сегодня предлагаем вам попробовать вариант, в корне отличающийся от привычного.

Такое блюдо станет украшением вашего стола и подарит незабываемые вкусовые ощущения:

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 крупных штуки (около 500 грамм)
  • Фарш (куриный или другой) — 400 грамм
  • Рис (круглозерный) — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 средняя луковица (около 80 грамм)
  • Морковь — 1 средняя морковь (около 100 грамм)
  • Яйцо — 1 штука
  • Панировочные сухари — 100 грамм
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Отварите рис до полуготовности. Обжарьте нашинкованный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  2. Смешайте фарш, рис и овощи. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
  3. У перцев срежьте верхушки, удалите семена. Наполните их начинкой, слегка утрамбовывая.
  4. Обмакните перцы сначала в яйцо, взбитое с солью, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что оно достойно занять почетное место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить вкуснейшие заварные пирожные у себя дома. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии