11 июня в истории ЕАО: Ленинской погранзаставе присвоено имя Петра Кагыкина
08:00
Мероприятия ко Дню России пройдут во всех районах ЕАО 
16:00
Когда построят мост через р. Икуру взамен аварийного, рассказали биробиджанцам
15:30
Росреестр ЕАО: У государства нет и не было задачи изъять участок из частной собственности
15:05
Выставка, посвященная советскому писателю Эммануилу Казакевичу, открылась в Биробиджане
14:45
ЕАО получит 90 млн рублей на развитие туристической отрасли  
14:08
На 1,2 млн рублей развели пенсионерку из Биробиджана лжесотрудники Водоканала  
14:00
Имя фронтовика Абрама Мордуховича присвоили избирательному участку в Биробиджане
13:30
Циклон из Китая может принести кратковременные дожди в ЕАО – метеопрогноз на выходные дни 
13:00
История с "убитой" муниципальной квартирой стала поводом для судебных разбирательств в ЕАО
12:30
Наплевали на ограничения: тяжелой техникой "разбомбили" дорогу перевозчики сои в ЕАО
11:55
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11:30
Менее 5 вакансий на безработного: ЕАО – в тройке регионов с самым напряженным рынком труда
11:30
Юный самокатчик врезался в джип на дороге в центре Биробиджана – ребенок получил травмы
10:59
Сформирован новый состав Молодежной палаты ЕАО
10:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
10:25

Делаю сырные боулы в панировке: начинка тает во рту, хруст слышно за км — рецепт

Это блюдо хочется пробовать снова и снова, чтоб наслаждаться как в первый раз
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть блюда, которые покоряют с первого укуса. Хрустящая корочка, скрывающая нежную начинку, буквально тающую во рту. Аромат, распространяющийся по кухне и заставляющий гостей заглядывать в тарелку. Сырные боулы — один из таких рецептов.

Готовятся они просто, а разлетаются как горячие пирожки:

Ингредиенты

  • 200 г мягкого сыра (моцарелла, сулугуни)
  • 50 г твердого сыра (чеддер, пармезан)
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • щепотка паприки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 100 мл холодной воды

Приготовление

Натрите твердый сыр, смешайте с мягким, добавьте чеснок и паприку. Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Охладите 15 минут. Приготовьте три миски: мука, взбитое яйцо с водой, сухари. Обваляйте каждый шарик в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Разогрейте масло до 180 градусов и обжарьте боулы до золотистой корочки.  

Подавать их нужно горячими, пока сыр еще тянется, а панировка не размокла. Тогда хруст будет слышен на всю кухню, а соседи сбегутся на манящий запах. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить фруктовую пиццу с сыром. 

233820
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии