4 июля в истории ЕАО: первый взнос в фонд обороны Родины от биробиджанцев
08:00
Спрятался в арендованной квартире от приставов и собственного сына алиментщик из ЕАО
14:00
Тимбилдинг на IX Galaxy Vladivostok Marathon: собери свою команду
13:35
Очередной циклон на подходе к ЕАО – прогноз погоды на выходные дни 
13:35
Пропил водительское удостоверение: в ЕАО алкоголика лишили права на управление транспортом
13:30
Четыре случая падения детей из окон зафиксированы в ЕАО с начала года
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Связь за полцены: Билайн дарит скидку в 50% на тариф при покупке гаджета
11:30
Меньше, чем за два часа развели на 195 тысяч рублей 18-летнюю биробиджанку аферисты  
11:00
Ребенок сломал ногу на уроке физкультуры в Биробиджане: школа заплатит 100 тысяч рублей
10:30
Бетонная плита рухнула на 6-летнего мальчика в Хабаровском крае – ребенок погиб
10:15
Объединяет поколения: отборочный этап "Семейной зарницы" проходит в ЕАО
10:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков из ЕАО
10:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
09:30
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
09:00
4 июля в истории ЕАО: первый взнос в фонд обороны Родины от биробиджанцев
08:11

Изумительные творожные пончики без жарки за 20 минут — домашние сметут все до крошки

Такую выпечку захочется готовить каждый день
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать себя и близких вкусной выпечкой, без лишнего масла, тогда этот рецепт творожных пончиков в духовке — именно то, что вам нужно. Они получаются мягкими, воздушными и с аппетитной румяной корочкой. А главное — готовятся быстро и просто. Секретом делятся эксперты из тг-канала "Эко-дача. Дом и Сад" (18+).

Вам понадобится:

  • 650 г муки;
  • 250 г творога;
  • 4 яйца;
  • 60 г сахара;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1/2 ч.л. уксуса;
  • сахарная пудра для подачи.

Пошаговое приготовление:

1. В большую миску выкладываем творог, разбиваем яйца, добавляем простой и ванильный сахар.

2. Ингредиенты перемешиваем блендером или миксером до однородности.

3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. 

4. Муку просеиваем с разрыхлителем, соединяем с творожной массой и замешиваем тесто.

5. Тесто раскатываем в валик и делим на 24 части. Из каждого куска формируем шарик и выкладываем на противень.

6. Заготовки отправляем на средний уровень разогретой до 180 градусов духовки и выпекаем в течение 20-25 минут.

7. Готовые пончики подаем к столу, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231814
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии