Дата в ЕАО: чжурчжени, останки динозавра, древние находки археолога-любителя
08:00
Разозлила лаем: в Приморье живодер выбросил таксу с 5-го этажа, собака погибла
13:00
Педагог из ЕАО: Мы видим, что национальные проекты действительно работают 
12:35
Масштабное обновление "Госуслуг" значительно облегчит использование сервиса
12:05
Главная река ЕАО умирает?
12:00
Почти на 4 млн рублей едва не развели мошенники жителя ЕАО 
11:00
Биробиджанец напился, украл велосипед из подъезда, а потом испугался и спрятал его в лесу
10:30
Лучшие спортсмены ЕАО получили заслуженные награды
10:00
Обстоятельства ДТП с автовозом и бетономешалкой в ЕАО выясняют под контролем прокуратуры
09:30
Запрет на работу курьерами для мигрантов может распространиться на другие регионы
08:30
В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
13 августа, 22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
13 августа, 16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 16:40

Лучшая версия фаршированных перцев — просят добавку даже те, кто не любит овощи

Новая начинка знакомого блюда — она вас точно удивит
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные фаршированные перцы уже 100 раз готовили и они поднадоели, а хочется чего-то нового и посочнее, но долго готовить не хочется, — попробуйте лучшую версию "старого" блюда. Возможно, она станет любимой и единственной. Добавляем новые ингредиенты и получается неожиданно сочно, ароматно и, главное, быстро — никакой мясорубки и возни с рисом. Это — половинки перцев с начинкой из рубленого куриного филе, сладкой кукурузы и свежего томата. 

Как готовить

  • Куриное филе слегка подморозьте, чтобы было легче нарезать на мелкий кубик.
  • Смешайте с половиной банки кукурузы, натертым сыром, рубленым укропом, ложкой сметаны и кусочками помидора без кожицы. Добавьте соль, перец, сушеный чеснок и любимые специи — масса должна быть сочной и ароматной.
  • Перцы разрежьте пополам, нафаршируйте начинкой, сверху можно смазать сметаной для румяной корочки.
  • Отправляйте в духовку на 40–45 минут при 180°C — и на кухне появляется обалденный запах.

Такие перцы не требуют гарнира — и сытно, и красиво. А остатки вкусно есть даже в холодном виде на следующий день.

Совет от телеграм-канала "Простые Рецепты" (16+):

Попробуйте добавить к начинке немного свежего базилика или болгарского перца для яркости — вкус каждый раз будет новым.

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии