ЕАО в лицах: 15 июля 1933 г. родился Никифор Иванович Беркутов – Почетный гражданин ЕАО
08:00
В Хабаровском крае автоледи насмерть сбила дорожного рабочего
16:30
Ветераны спецоперации представили ЕАО на "Кубке Защитников Отечества" в Южно-Сахалинске
16:05
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
16:00
Хотел вернуться в Китай — не смог: в ЕАО у иностранца взыскали 71 тысячу рублей долгов
16:00
6 краж за три дня: серийный вор-рецидивист обчистил магазин электроники в Биробиджане
15:25
206 обращений за полгода: топ-3 жалоб жителей Дальнего Востока на операторов связи
15:00
Многие туристы летом 2025 года отказались от отпуска на Черном море: семь главных причин
15:00
Почти 5,5 тысячи незаконно распространяемых сим-карт изъяты в ДФО 
14:46
Гранату и патроны обнаружили у берега реки рядом с жилым микрорайоном Биробиджана
14:10
Свалки мусора среди могил: прокуратура требует навести порядок на кладбище в поселке ЕАО
14:00
Горячую воду отключат в Биробиджане с 21 по 25 июля 
13:00
Участник программы "Доблесть Хингана": Хочется внести свой вклад в развитие ЕАО  
12:33
Огрела стеклянной бутылкой по голове своего знакомого в пьяном угаре жительница ЕАО
12:30
Полный запрет и крупные штрафы: электросамокаты "изгнали" из Благовещенска
12:15
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
12:12

Кабачковый рулет против толстого живота и боков — 0% жира и куча клетчатки: ем от пуза и худею

Как превратить обычные овощи в "бомбовую" закуску
Тематическое фото ИИ Kandinsky
Тематическое фото
Фото: ИИ Kandinsky
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сейчас сезон, кабачков много, уже все из них перепробовали. Но что если самая простая закуска из них может стать главным хитом вашего стола? Без мяса, сложных ингредиентов, без часов у плиты — только 5 продуктов и 20 минут. И да — гости будут просить рецепт, а домашние — умолять повторить. И еще с ним классно худеть, там полно клетчатки, которую мы так часто недобираем. Рулет получается ярким, сочным и удивительно аппетитным — и горячим, и холодным,  говорит блогер тг-канала "Простые рецепты" (16 ).

Что нужно

  • 2–3 средних кабачка
  • 1 крупная морковь
  • 1–2 картофелины
  • 2 яйца
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Как готовить

  1. Кабачки, морковь и картофель натрите на крупной терке, подождите пару минут и хорошенько отожмите сок.
  2. Добавьте яйца, посолите, поперчите, перемешайте до однородности.
  3. Выложите смесь на пергамент или силиконовый коврик — слой должен быть не толще 1,5–2 см.
  4. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут, пока основа не станет плотной и румяной.
  5. Остудите пару минут, аккуратно сверните рулетом прямо на коврике.

Оставьте под полотенцем, чтобы рулет стал ещё нежнее. Нарежьте — и на стол.

Можно добавить свежую зелень или посыпать сыром до запекания — получится новая вариация закуски, которую не стыдно подать даже привередливым и капризным гостям.

234672
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии