16 декабря в истории ЕАО: областной библиотеке присвоено имя Шолом-Алейхема
08:00
Новую подкомиссию Госсовета по сохранению исторической памяти возглавила губернатор ЕАО
18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
18:16
В России стартовало строительство еще одного комплекса переработки ТКО — РЭО
18:14
Жители Биробиджана могут установить интернет-роутеры нового поколения от "Ростелекома"
17:23
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
17:15
Новая упаковка из старой: РЭО рассказал о совместном эко-проекте "Лемана ПРО" и "Ван-Маркет"
16:39
Скрыли сведения о доходах два должностных лица заповедника "Бастак" в ЕАО
16:10
Более 20 тонн пресноводной рыбы отправили на экспорт в Китай из ЕАО в начале декабря 
16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
15:35
Дважды за день задержали "неугомонного" биробиджанца бойцы Росгвардии
15:30
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
15:10
Приставил нож к животу: биробиджанец избил сожительницу и угрожал зарезать её заступницу
15:00
Пост главного врача областной больницы в Биробиджане заняла Татьяна Першина 
14:38
Горячую воду отключат в некоторых домах Биробиджана 19 декабря 
14:30
Брокер ВТБ внедряет инвестиционный ИИ для жителей Дальнего Востока
14:15

Хлеб в фаршик больше не кладу: заменила на 1 ингредиент, и весь сок остался в котлетках — сочные и вкусные

Теперь готовлю только так
Тематическое фото ИИ Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: ИИ Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты приготовить сможет каждый, но сохранить их сочными — задача посложнее. Что может помочь, расскажет ИА EAOMedia.

Во-первых, стоит запомнить, что распространенная идея добавить в фарш хлеб, смоченный в молоке, не всегда работает. Особенно для куриных котлет: мясо и так нежирное, а хлеб делает его еще суше.

Вот секрет от опытных хозяек: лучше добавить побольше овощей, например смешать лук с морковкой. Тогда котлеты станут сочными, да и витаминов будет больше. 

Ингредиенты:

  • 600 граммов куриного фарша
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • Соль и перец по вкусу

Все нужно это смешать и налепить котлетки. Обжарьте их с двух сторон в растительном масле для румяной корочки.

Такой рецепт поможет обрести котлетам особый аромат и вкус, от которого все домочадцы будут без ума. Приятного аппетита.

233827
11
81