15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
08:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
19:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
19:00
Более миллиона человек участвовали в контроле за стройками в рамках проекта ЕР "Партийный десант"
18:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
18:30
Фильм о сплаве по р. Бире стал участником конкурса "Дальний Восток – Земля приключений"
16:25
Новая ежегодная выплата для семей с детьми появится в России
16:00
Ловушки декабря: как мошенники наживаются на предновогодней суете
15:30
Без света остались несколько улиц в Биробиджане 
15:16
Поют романсы: аутсайдером по уровню доходов населения оказалась ЕАО среди регионов ДВ
15:00
Победа в памяти: школьные музеи Облученского района ЕАО признаны лучшими на ДВ
15:00
Не попалась на удочку аферистов: пенсионерка из ЕАО сорвала мошенническую многоходовку
14:30
В 2025 году Биробиджан смог увеличить объем привлеченных средств до 2  млрд рублей
14:00
Рецидивистка из Хабаровска получила 4 года тюрьмы за кражу денег из магазина Биробиджана
13:00
Руками, ногами и даже ведром: зверски убил сожительницу ревнивец в Смидовичском районе ЕАО
12:15
Замглавы района в ЕАО наварилась на квартире, незаконно предоставленной её дочери
11:20

Не бегаю по рынку зимой — готовлю наборы для борща и морожу на весь сезон

Как упростить себе готовку
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимой так хочется вкусного домашнего борща, но не всегда есть желание стоять у плиты и нарезать овощи. Не обязательно каждый раз искать ингредиенты по отдельности. Сделайте овощной набор для борща заранее, и зимой сможете просто высыпать в кастрюлю, добавить в воду или бульон. Это сэкономит время, силы и сделает приготовление удовольствием.

Что класть в набор:

  • Свекла — 3–4 шт.
  • Морковь — 2–3 шт.
  • Лук — 1 крупный или 2 мелких
  • Капуста — 1/4 кочана
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст.л.

Как готовить:

  • Свеклу и морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке.
  • Лук очистите и мелко порубите.
  • Капусту нашинкуйте соломкой.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Смешайте все в миске, добавьте томатную пасту и разложите по пакетам.
  • Уберите в морозилку.

Овощи в наборе уже подготовлены и ждут своего часа. Просто высыпаете в кастрюлю, заливаете водой или бульоном, и через 40 минут у вас на столе ароматный борщ. Это сэкономит время и сделает зимние вечера уютнее.

Приятного аппетита!

233825
11
81