ЕАО в лицах: родились актер Семен Стругачев и прозаик Иехескель Добрушин
08:00
Людмила Князькова: У молодёжи появилось понимание, что в ЕАО можно реализовывать свои идеи
11:30
До 23,6 тысячи рублей возрастет прожиточный минимум на душу населения в ЕАО в новом году
11:15
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
11:05
Облик будущего моста в Биробиджане уже определён: гранит, кованые ограждения, подсветка 
11:05
Труба зовёт: за "лысый" участок теплосети получили нагоняй коммунальщики в п. Смидович ЕАО
11:00
Сергей Кравчук: Новый год в Хабаровске - праздник, который мы создаем вместе
10:40
Фура вылетела в кювет на трассе "Амур" в ЕАО: водитель погиб 
10:13
"Главная сила – в правде и единстве": в ЕАО прошла встреча с ветеранами СВО
10:10
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
92 выпускника Биробиджанского медколледжа приняли участие в предварительном распределении 
09:30
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
09:10
Главное за ночь: анонс "Елок 12", Ди Каприо - артист года и сокращение алкомаркетов
08:30
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 18:20
Госдума расширит жилищные льготы для семей военнослужащих
9 декабря, 17:30
Госинспекция ликвидировала склады на участке бывшего арендатора в Печатниках
9 декабря, 17:17

Сытный мясной ужин всего на 350 калорий: вот как хитро тушу мясо с овощами — белки и клетчатка, сплошная польза

А вкусно так, что слюнки текут
Тематическое фото ИИ Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: ИИ Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие думают, что мясо с подливой — это как-то слишком жирно для фигуры и тяжело для желудка. Но автор блога "Питание с умом" (12+) на платформе Дзен (12+) поделился отличным рецептом сытной, но легкой говядины с овощами всего на 350 калорий.

Ингредиенты:

  • 300 грамм говядины
  • 100 мл 10 % сливок 
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка муки 
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить:

Говядину промойте и нарежьте кусочками. Обжарьте с оливковым маслом минут 7, пока не подрумянится. После добавьте мелко нарезанный лучок к мясу. В это время нашинкуйте соломкой болгарский перец и натрите морковку, и тоже киньте все на сковороду. 

После того как овощи с мясом поджарятся добавьте муку и помешайте, чтобы не было комочков. Аккуратно влейте сливки, добавьте соль и специи. Тушите на слабом огне под крышкой 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!

233827
11
81