До окончания

Общество. 9 января 2017, 13:00
Шоу "Такой Random". Фото: Скриншот
#МолодежьЕАО

Шоу «Такой Random» от биробиджанского Петросяна удостоилось звания «Ржунемогу года»

Все выпуски видеопроекта, получившего виртуальный «Оскар» от ИА EAOMedia, в материале (ВИДЕО)

9 января 2017, EAOMedia. "Оскар" в номинации " Ржунемогу года" от информагентства ЕАОMedia по итогам 2016-го получил видео проект "Такой Random" от биробиджанцев Григория Петросяна и Константина Кузнецова. Первый выпуск социально-экскурсионного шоу вышел в конце 2015-го, последний — под Новый год в 2016 году. Всего местные юмористы выдали шесть забавных видеосюжетов, которые набрали тысячи просмотров, сообщает корр. ИА EAOMedia.

Первый выпуск шоу "Такой Random" запомнился безуспешными попытками горожан вспомнить имя нового мэра Биробиджана.

Второй выпуск — забавный момент во время беседы Григория с болельщиком, который пришел на спортивный турнир с флагом ЛДПР, однако расшифровать "партийную" аббревиатуру так и не смог.

Любопытные ответы горожан можно услышать в третьем выпуске. Гриша спросил их о том, что им напоминает форма ЕАО на карте? Грушу или окорочок – ответили сразу несколько человек.

Четвертый выпуск был посвящен общегородскому "Последнему звонку", прошедшему на площади ДК в областном центре.

В пятом выпуске Григорий высмеял биробиджанский спорт, якобы он весь "лежит".

В финальном в минувшем году выпуске – шестом выпуске – местный Петросян прогулялся по правительству ЕАО и поздравил жителей области с Новым годом.

— Главным достижением 2016 года, безусловно, считаю плодотворное развитие нашего общего вместе с Константином Кузнецовым проекта — "социально-экскурсионного шоу "Такой Random". Мы старались сделать каждый выпуск все лучше и лучше, чтобы зритель с каждым разом мог заметить тот прогресс и уровень, к которому мы стремимся. Естественно, одной из основных целей является достижения результата, так называемой "телевизионной картинки", чтобы зритель легко мог представить шоу у себя в телевизоре, а не в рамках Youtube. С каждым разом удивить биробиджанского зрителя становится все сложнее и сложнее. Но, именно из-за этого, мы улучшаем качество съемки и монтажа, не забывая, конечно, и о юморе, — рассказал ИА EAOMedia Григорий Петросян.

Оскар

Оскар. Фото: ИА EAOMedia

Напомним, уже по традиции редакция ИА ЕАОMedia подводит итоги ушедшего года. Исходя из рейтинга тех или иных событий и происшествий, информагентство вручает виртуальные "Оскары". Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Пришельцы" несколько раз посещали Биробиджан в 2016 году

Сценарий интрижки экс-участницы "Дома-2" из ЕАО получил "Золотую малину" от ИА ЕАОMedia

Медведи, змеи, барсук и олень разделили виртуальный "Оскар" ИА ЕАОMedia "Зверье мое-2016"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia