Без денег - через всю Россию: сахалинский фотограф-автостопщик добрался до Биробиджана

Конечной точкой маршрута путешественника станет г. Севастополь (МУЛЬТИМЕДИА)
Игорь Щугрий в Биробиджане. Фото: vk.com/s_c_ru

Сахалинский фотожурналист Игорь Щугрий путешествует автостопом. 6 января он стартовал на Сахалине и намерен за несколько недель добраться до Севастополя. Накануне путешественник побывал в Биробиджане. По его словам, в путь он отправился абсолютно без денег, сообщает корр. ИА EAOMedia.

О путешествии через всю Россию Игорь Щугрий мечтал с детства.

– Такая идея пришла ко мне внезапно. Проснулся однажды утром и подумал: а почему бы и не сделать это? Давно мечтал о таком путешествии – еще с детских лет. Затем, в лет 20, сначала страшно было, потом из-за девушки не решался, а потом и вовсе стало совсем некогда. Так я и не решался. А сейчас мне нечего терять. Тем более, время идет, я не молодею, а мечта так и остается неосуществленной. Вот и подумал: почему бы и нет? – рассказал Игорь Щугрий в интервью с корр. ИА SakhalinMedia.

На днях фотожурналист-путешественник побывал в Биробиджане.

1 / 9

— Биробиджан — небольшой такой, уютный городок, без суеты. В целом, мне понравился, я даже в синагоге побывал, — охарактеризовал столицу ЕАО Игорь Щугрий у себя на странице в соцсети.

Путешественнику предстоит преодолеть более 11 тысяч км — проехать через всю страну. По его словам, в путь он отправился абсолютно без денег.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Помочь передаче "Жди меня": грузинский велопутешественник прибыл в ЕАО с важной миссией

Розовая "Волга" в черный горошек: гламурный автомобиль докатился до Биробиджана

Спецкорры "Комсомолки": Биробиджан – современный город, а не какая-нибудь деревня

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia