До старта

Происшествия. 15 августа 2017, 11:30
Покалечили пса и обещали съесть из-за украденной с голодухи селедки рабочие в Биробиджана. Фото: предоставлено организацией "Добрые руки"
#ВДобрыеРуки

Покалечили и обещали съесть пса из-за украденной им селедки рабочие в Биробиджане

Волонтеры объявили сбор средств на операцию собаки с тяжелой судьбой (ВИДЕО)

15 августа 2017, EAOMedia. Биробиджанская зоозащитная организация "Добрые руки" объявила сбор средств на операцию собаки, которая стала жертвой вопиющей человеческой жестокости. Сначала шестимесячного пса бросила хозяйка. Не приспособленный к выживанию на улице бездомыш попытался украсть хвост селедки у рабочих предприятия в с.Птичник, за что был жестоко избит железной трубой. Пса пришлось прятать от мстительных живодеров, которые грозились съесть несчастную собаку. Чтобы малыш не остался трехногим, нужно везти его в Хабаровск на сложнейшую операцию. Помочь щенку встать на все четыре лапы может каждый, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в "Добрых руках".

Покалечили пса и обещали съесть из-за украденной с голодухи селедки рабочие в Биробиджана

Покалечили пса и обещали съесть из-за украденной с голодухи селедки рабочие в Биробиджана. Фото: предоставлено организацией "Добрые руки"

– У этого малыша в два дня перевернулась вся его жизнь. Этого песика хозяйка оставила на одном из предприятий в с.Птичник. Просто бросила и сказала, что он ей не нужен, мол, пусть учится охранять территорию. Никто не рад был малышу, кроме одной сочувствующей женщины. А когда он с голодухи стащил хвост селедки у рабочих со стола, они со всей жестокостью избили его железной трубой. В результате – тяжелейший перелом задней лапы. Одна из работниц пришла в ужас, когда все это узнала. Она отвезла его в ветеринарную клинику, где ее, плачущую, встретили зоозащитники. "Кому помешал этот ласковый и нежный ребенок? А ведь рабочие сказали, что, если снова его увидят, то съедят", – поделилась сердобольная женщина. Рабочих она не знает — сезонные, поэтому как реагировать на их угрозы? За что этому живому существу так не повезло в жизни?

Сделали рентген – перелом нехороший, сильное расхождение костей. И единственный шанс встать на эту лапу – поставить титановые пластины в клинике города Хабаровска. Иначе лапа будет всю жизнь не рабочая. Можно на трех лапах ходить, но как? Сумма на операцию оказалась неподъемной для зоозащитников, но вместе мы можем помочь!

– Этот малыш при первом знакомстве сразу подошел и положил голову в ладошки, словно попрося о помощи! И теперь мы просим всех наших друзей: "Помогите встать на ноги брошенному, преданному и жестоко избитому щенку!"

Пожертвования можно передавать в клинику "Ласка" или перечислять на карту 42 76 8700 1481 3823, оформленную на председателя организации "Добрые руки" Ольгу Александровну Батенкову, с пометкой "на операцию".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Люди – звери: на верную смерть выбросили домашнюю кошку и пятерых ее котят в Биробиджане

Жестокие игры или новый живодер: кота с пулей в носу спасли биробиджанские ветеринары

Озверевшие хозяева выкинули свою собаку из окна пятого этажа в Биробиджане

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia