Скромным минимумом расходов на агитацию отметились кандидаты в гордуму Биробиджана

Их совокупные траты на пиар не превысили 50-ти тысяч рублей
Выборы. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Четверо кандидатов в депутаты городской Думы Биробиджана, похоже, "уложились" в лимит расходов на агитацию, рассчитанный на одного участника избирательной кампании. Согласно представленным в территориальную комиссию отчетам, сообща все претенденты потратили 48,4 тысячи рублей, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт облизбиркома.

О расходах на агитацию сообщили все претенденты на место в гордуме областного центра. Согласно представленным сведениям, кандидат от "Единой России" Татьяна Нестерова потратила на агитацию 18,5 тысячи рублей, Александр Пархоменко (КПРФ) – 14,85 тысячи рублей, Александр Шабанов (ЛДПР) – 14,99 тысячи рублей. Без финансовых расходов обходится единственный кандидат-самовыдвиженец Максим Семенов.

Напомним, в соответствии с региональным законодательством, предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда на выборах депутатов представительного органа городского округа не может превышать 50 тысяч рублей.

Как заявили в территориальной избирательной комиссии, на сегодняшний день нарушений избирательного законодательства не зафиксировано.

Дополнительные выборы депутата городской Думы Биробиджана пятого созыва по одномандатному избирательному округу №9 пройдут 10 сентября.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Череда муниципальных выборов пройдет в ЕАО в сентябре 2017 года

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia