Политика. 3 ноября 2017, 16:30
Рейтинг. Фото: https://pixabay.com

Объективные технологии обеспечили главе ЕАО высокую медийную оценку – политолог

По мнению Константина Земляникина, место Александра Левинталя в рейтинге репутаций вполне соответствует уровню его активности в СМИ (ВИДЕО)

3 ноября 2017, EAOMedia. Исполнительный директор Ассоциации политконсультантов ЕАО Константин Земляникин, комментирую результаты октябрьского рейтинга репутаций глав субъектов, отметил, что 54 позиция губернатора ЕАО Александра Левинталя по сравнению с 32 месяцем ранее не является провалом. По мнению политолога, плотность результатов и отсутствие прорывной повестки сказались на итоговом среднем балле главы Еврейской автономии, сообщает ИА ЕАОMedia.

"В рейтинге репутаций глав всегда довольно высокая плотность результатов, и несколько баллов в ту или иную сторону могут существенно сказаться на итоговой позиции. Потеря восьми баллов по сравнению с сентябрем стоила Левинталю 22 мест в рейтинге. Но здесь надо учитывать, что сентябрь давал главе ЕАО больше инфоповодов федеральной повестки ( в частности, Восточный экономический форум и Международный фестиваль еврейской культуры и искусства), чем октябрь", — отметил, в частности, Константин Земляникин.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Глава ЕАО закрепился в числе "хорошистов" рейтинга репутаций губернаторов

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia