До окончания

Общество. 10 ноября 2017, 13:00
2,3 млн рублей должна за свет Теплоозерская ЦРБ. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Медицина ЕАО

Энергосбыт ЕАО: 2,3 млн рублей должна за свет Теплоозерская ЦРБ, гараж скорой – ее объект

Чтобы жители четырех поселков не остались без реанимобиля, руководство больницы может попросить отсрочку

10 ноября 2017, EAOMedia. Более 2 млн рублей должна за свет Теплоозерская ЦРБ в ЕАО, которой принадлежит гараж скорой помощи, отключенный от электроэнергии за долги больницы перед энергетиками. Напомним, с апреля этого года реанимобиль, который обслуживает четыре поселка, вынужден находиться и обслуживаться на улице, а с приходом холодов заводить ее все сложнее. По словам заместителя директора филиала "Энергосбыт" ЕАО Андрея Силькова, последняя оплата за потребленную энергию в больнице производилась 17 мая этого года.

— Гараж действительно отключен от электроэнергии.

Этот объект принадлежит Теплоозерской ЦРБ и отключен за задолженность. На текущую дату она составляет 2 млн 331 тысяча рублей. У нас нет отдельного договора на гараж, в котором стоит реанимобиль.

Задолженность числится в целом по договору и прекращена подача энергии на один из объектов больницы. Последняя оплата за потребленную энергию в больнице производилась 17 мая этого года в сумме 352 тысячи рублей, и на тот момент задолженность уже составляла 1 млн 404 тысячи рублей. Больше ни одной оплаты в наш адрес не поступало. Вся задолженность отсужена в судебном порядке, у нас на руках есть исполнительные листы.

Должник может обратиться к директору филиала "Энергосбыт ЕАО" или генеральному директору компании с просьбой, к примеру, предоставить отсрочку.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia