До старта

Общество. 30 ноября 2017, 10:05
Энергетики отключили от тепла треть Биробиджана, возобновив работы по ремонту теплотрассы. Фото: https://pixabay.com/
"Коммуналка"

Биробиджан снова отключили от теплоснабжения для устранения коммунальной аварии

Без тепла остаются 380 жилых домов, 16 детсадов, 7 школ и 3 больницы

30 ноября 2017, EAOMedia. Специалисты ХТСК в г. Биробиджан возобновили работы по устранению утечки на теплотрассе в районе дома 63 по ул. Пионерской. В связи с этим с 9 утра до 17 часов прекращено теплоснабжение части города, получающей тепло от теплотрассы "Биробиджанская ТЭЦ – город", сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ХТСК.

Под отключение попали 380 жилых домов, 16 детских садов, 7 школ и 3 больницы. По оценке специалистов, снижение температуры в квартирах жителей может составить 2-5 градусов.

"К сожалению, провести эти работы без отключения потребителей невозможно, поэтому мы просим жителей с пониманием отнестись к ситуации. Наши специалисты делают все от них зависящее, чтобы в кратчайшие сроки устранить проблему и возобновить подачу тепла потребителям города", — подчеркивает директор "Хабаровской теплосетевой компании" Сергей Нехороших.

Ориентировочный срок окончания работ – до 17.00 30 ноября. Выйти на нормативные параметры теплоснабжения планируется к 20.00 сегодня. Ситуация находится под контролем руководства Хабаровской теплосетевой компании.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia