Общество. 20 февраля, 11:55
Алексей Трошин. Фото: УФНС по ЕАО

Назначен новый главный налоговик ЕАО

Им стал бывший зам. руководителя УФНС по Амурской области Алексей Трошин

20 февраля, EAOMedia. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15.02.2018 № 192 л/c на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Еврейской автономной области назначен Алексей Геннадьевич Трошин. Ранее он работал заместителем руководителя УФНС по Амурской области. Об этом ИА EAOMedia сообщили в ведомстве.

Нового руководителя сотрудникам областного аппарата УФНС России по ЕАО и территориальных налоговых органов области представил начальник Межрегиональной Инспекции ФНС России по Дальневосточному Федеральному округу Михаил Садов.

— Алексей Геннадьевич работает в системе налоговых органов с 1994 года. До назначения на должность руководителя УФНС России по Еврейской автономной области занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Амурской области, — сообщили в ведомстве.

Руководитель УФНС России по ЕАО Алексей Трошин уже определил приоритеты деятельности налоговых органов области, направленные на обеспечение полного и своевременного поступления налоговых платежей в бюджеты всех уровней, остановился на общих принципах построения работы, а также выразил уверенность в том, что команда налоговиков будет успешно выполнять все поставленные перед ней задачи.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia