Происшествия. 22 февраля, 18:00
Биробиджан. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: какие девушки чаще соглашаются на секс, доплаты за стаж и детей, врата ада

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

22 февраля, EAOMedia. Скромные и смелые девушки чаще всего соглашаются на секс; доплата к пенсии за трудовой или супружеский стаж, за звание "Ветеран труда"; ученые, исследующие в Турции локацию под названием "Врата ада", обнаружили, что легенда о том, что каждый, кто входил внутрь, умирал, оказалась правдой. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Twitter борется с ботами

Компания Twitter введет запрет на публикацию в соцсети идентичных или схожих по содержанию сообщений одновременно с нескольких аккаунтов. Об этом говорится в интернет-блоге ресурса.

Закон о психологическом отборе

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о проведении психологического отбора граждан РФ при призыве на военную службу, в войска Росгвардии, при поступлении в военные профессиональные образовательные организации, а также проведении психологического отбора российских и иностранных граждан при поступлении на военную службу по контракту.

Какие девушки чаще соглашаются на секс

Ученые из Университета Вандербильта провели исследование и выяснили, какие девушки чаще всего соглашаются на секс. Результаты были размещены в журнале Sexuality & Culture. В исследовании приняли участие свыше семи тысяч респондентов. По итогам выяснилось, что скромные и смелые девушки чаще всего соглашаются на секс.

Врата ада

Ученые, исследующие в Турции локацию под названием "Врата ада", обнаружили, что легенда о том, что каждый, кто входил внутрь, умирал, оказалась правдой. Якобы в каменном гроте находилось смертоносное дыхание греческого Бога смерти, который управлял миром мёртвых, Аидом. В действительности это происходило из-за ядовитого природного газа.

Доплаты за стаж и детей

Доплата к пенсии за трудовой или супружеский стаж, за звание "Ветеран труда", за детей и образование, отмена пенсий богатым пенсионерам, повышение возраста выхода на заслуженный отдых — когда этого ждать?

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia