Общество. 25 февраля, 18:00
На ночь глядя. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: "золото" в хоккее, ребенок выпал из окна, перехват самолета

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

25 февраля, EAOMedia. Российские хоккеисты завоевали золото Олимпийских игр, олимпийский комитет России назвал главный итог Олимпиады, в Госдепе заявили о снижение влияния США на Пакистан из-за России, Китая и Ирана, трое египетских полицейских поймали выпавшего с балкона ребенка, СМИ узнали об участии самолета Патрушева в перехвате кокаина из Аргентины. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Российские хоккеисты завоевали золото Олимпийских игр

Российская команда обыграла сборную Германии со счетом 4:3 в финале олимпийского турнира по хоккею и завоевала золотые медали.

Олимпийский комитет России назвал главный итог Олимпиады

Восстановление членства Олимпийского комитета России (ОКР) в Международном олимпийском комитете (МОК) и восстановление всех российских атлетов станет главным итогом Олимпиады в Пхенчхане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление ОКР.

Трое египетских полицейских поймали выпавшего с балкона ребенка

Пятилетний ребенок вывалился с балкона третьего этажа. К счастью, полицейские сумели поймать мальчика и спасти его жизнь. Инцидент сняла камера видеонаблюдения.

СМИ узнали об участии самолета Патрушева в перехвате кокаина из Аргентины

Самолет секретаря Совета безопасности Николая Патрушева был использован сотрудниками спецслужб для транспортировки чемоданов с мукой, которые должны были играть роль наркотиков в ходе операции по выявлению преступной группировки, передает Telegraph.

В Госдепе заявили о снижение влияния США на Пакистан из-за России, Китая и Ирана

Укрепление отношений Пакистана с Россией, Китаем и Ираном мешает влиянию Вашингтона на Исламабад. Об этом говорится в отчёте управления генерального инспектора Госдепартамента США, с которым ознакомился RT.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia